Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Light Blue - Отзывы

Плюсы
красивая; удобная и функциональная.
Минусы
слегка маркая, хотя это мелочь.
Отзыв
Приобрёл сегодня сию прекрасную сумочку. Мой накопитель с кабелем, а также 2 флешки влезли как к себе домой.) Очень красивая и удобная штука, Toshiba одобряет! И я тоже.
Отзыв
Купил кейс для внешнего жёсткого диска. Он сделан из прочного и лёгкого полиуретана, который хорошо защищает диск от повреждений. Кейс закрывается на надёжную молнию, которая не заедает. Внутри есть отделения и кармашки. Для диска есть резинка, которая держит его на месте. Для провода есть отдельный карман. Есть карманы... Читать полностью
Плюсы
Удобный,компактный,жёсткий.
Минусы
не обнаружил.
Отзыв
Жёсткий диск,лежит идеально,защищает кейс его от повреждений.Для чего предназначен со своей задачей справляется.Спасибо за качество.
Плюсы
Довольно симпатичный (субъективно), довольно практичный (объективно)
Минусы
Разве что мелковатые кармашки
Отзыв
Носил свой жесткий диск просто в сумке, кидая его туда как попало, да еще и с подсоединенным проводом. В результате (сюрприз-сюрприз) провод выломал USB-порт. Как итог, диск заимел новый корпус и встал вопрос о покупке кейса. Сначала хотел красненький, но его не было на складе. Были еще цвета на выбор. Выбрал синий и не... Читать полностью
Плюсы
Вместительный, приятный на ощупь, удобные молнии, внутри кармашки
Минусы
Цена
Отзыв
Чересчур дорого за чехол, но это мое мнение. Есть минус похуже: быстро теряется красивый вид при покупке, вмятины на внешней стороне остаются даже от ногтей, но материал жесткий и приятный

Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Light Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для внешних жестких дисков RIVACASE.