Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Ultraviolet - Отзывы

Плюсы
очень комфортный , удобный в использовании, можно ложить внуть дополнительо флешки, яркий
Минусы
Отзыв
Красивый, комфортный, очень удобный!
Плюсы
Довольно прочный. Хорошая молния. Никаких повреждений. Без неприятного запаха. Удобный.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Отличный чехол. Вообще никаких нареканий. Увидел, что в комментах пишут про дефекты, но на своем не обнаружил. Вообще случайно увидел в магазине и сразу взял. До этого носил в тканевом чехле и постоянно боялся, что диск повредится от чего-либо. Теперь спокоен. Если есть потребность перевозки или аккуратного хранения жесткого... Читать полностью
Плюсы
Был бы товар без барка был бы плюс
Минусы
Товар оказался с браком. Буду сдавать и это минус
Отзыв
Товар оказался с браком. На верхней крышке бокса внутри под текстильной обшивкой в каркасе бокса дырка размером с монету в 5 рублей. Так сразу сходу не увидишь потому что это спрятано под текстильной обшивкой и надо прощупать каждый сантиметр крышки, тогда все становиться ясно что в изделии брак. Я кстати не один такой... Читать полностью
Плюсы
Очень красивый цвет, стильный,внутри есть кармашки. PowerBank с трудом влез. Маленький все-таки даже для прорезиненных внеш.дисков.Подходит для миниатюрных не толстых дисков.
Минусы
Продают уже с вмятиной на корпусе, хоть и небольшой, но неприятно получать новый товар таким.Пусть лучше я сама его потом помну.Видимо на гем что-то тяжелое лежало.
Отзыв
В целом понравился

Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Ultraviolet

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для портативного USB диска/внеш.HDD RIVACASE 9101 Ultraviolet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для внешних жестких дисков RIVACASE.