Кейс для ноутбука RIVACASE 8730 серый - Отзывы

Плюсы

Прочность

Минусы

Не выявила

Ноут приобрела пару недель назад, но смку никак не могла выбрать, остановилась в итоге на этой. Сумка, оказалась очень прочной, имеет удобное отделение и карманы. Ноут надёжно защищён со всех сторон, брать теперь с собой на учёбу безопасно.

Плюсы

Дизайн, качество материала

Минусы

Сумка сделана качественно, дизайн современный. Мне нравится что она отличается и по цвету и по деталям от стандартных сумок для ноута. Сама по себе она удобная. Замок легко открывается-закрывается, ремень закреплен прочно

Плюсы

Очень стильная и удобная, размер позволяет поместить дополнительно и другие вещи, такие как мобильник, зарядки, ежедневник. Не промокает, молния работает отлично, очень удобная вещица. К покупке рекомендую.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Спасибо М.видео за удобные вещи.

Плюсы

Качественный материал, прочная фурнитура и удобные отделения. Хорошо защищает устройство, есть карманы для аксессуаров. Легкая, но вместительная, подходит для поездок и работы. Стильный дизайн дополняет функциональность.

Минусы

Отличная сумка для ноутбука!

Плюсы

Стильная , удобная, практичная. Внутри кроме большого отделения, есть еще два маленьких кармана.

Цвет темно серый, ближе к черному.

Плюсы

качество материала лучше

Минусы

нету

дополнительно кармана и внутри и также с наружной имеется

Плюсы

Удобная, водонепроницаемая

рекомендую

Плюсы

Мне понравилась на ощупь, приятный материал.

Удобная.

Плюсы

Удобная плотная сумка. Основное отделение разделено на два.

Идеально подошла для тоненького asus 15.6

Плюсы

Удобная и стильная сумка для ноута.

Отличный кейс.

Плюсы

Кейс красивый удобный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8730 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.