Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 красный - Отзывы

1 849 ₽

Плюсы

Не тонкий, а даже очень плотный и в то же время мягкий. Удобный. Много карманов.

Минусы

не обнаружила

Выбирала из множества кейсов, но остановилась на этом. Мне понравилась ткань, к ней ничего не липнет, водонепроницаемая, чистится хорошо. Кейс выглядит не дёшево. Видно, что он качественно сшит. Стенки кейса с хорошей и мягкой подкладкой, так что если упадет ноутбук, то ему ничего не угрожает. Цвет не красный, а бордовый. Средний ноутбук ( 15) входит отлично и место ещё остаётся. Карманов много. Мне нравится. Рекомендую.

Плюсы

Качество пошива Качество ткани Плотность стенок, реально защищают Влагоустойчивость под небольним дождем Удобные карманы и отделения Цвет нескучный Вобщем сумка идеальна, но....

Минусы

Пластиковые карабины на ремне Уронил с высоты пояса на бетонный пол свой мак. С ноутом все в порядке благодаря плюсам, но в целом это фатальный недостаток изделия...

Советую брать только в двух случаях: - не планируете ее носить за ремень через плечо, только за ручки; - решите поменять карабины на нормальные самостоятельно, до переноски ноутбука...

Плюсы

Хорошо держит форму,при этом не жесткий и ткань приятная на ощупь. Куча карманов, от маленького под телефон до большого под папки!

Минусы

Не нашла

Когда увидела в магазине подумала что не важнецкий кейс, но потом взяв в руки мнение свое поменяла. Удобный и со множеством карманов. Короче говоря, класный, рекомендую! К сожалению фото выставить не могу, дочь увезла с собой)))

Плюсы

Хорошая, эргономичная сумка!! Хорошо помещаеться Лэтбук!!! Очень красивый цвет! Есть дополнительные карманы под мышку, провода! Также имеется ремень через плечо!!! Она не громоздкая, достаточно яркий аксессуар!! Мы купили её под ноут такого же цвета!!

Минусы

Пластиковая фурнитура!!! Крепёж для держания ремня через плечо мог бы быть металический, для более прочного крепежа!!!

Рекомендую!!)))

Плюсы

Вместительный, компактный, много разных отделений. Материал очень приятный, нет деффектов

Минусы

не нашла

Очень довольна данной покупкой.

Плюсы

Водонепроницаемость

Минусы

Не нашла

Приобрели на днях дочери для ноутбука. Кейс очень удобный и стильный, а самое главное выполнен из водонепроницаемого полиэстера, который защитит ноут даже в дождливую погоду. Форму держит зачётно, покупкой остались довольны, ноут защищен!

Плюсы

Цена

Минусы

Цвет отличается от того что на картинке, в реальности более тёмный, а на картинке сочный

В целом сумка не плохая, но цвет расстроил

Плюсы

Невысокая цена, практичная ткань, много карманов

Минусы

Пока не обнаружил

Купили дочери. Сам тоже пользовался. Любой бук на 15' входит. Карманы разных размеров, подходят для всего

Плюсы

удобный, много карманов , хорошо смотрится

Минусы

немного был скрип во время движения, проблема решилась после смазывания соединительных частей

Пользуюсь уже пару месяцев и совсем не жалею, что купила. Цвет и материал приятные, не пачкаются, всегда находится что и куда положить.

Плюсы

Яркий насыщенный цвет, качественные ремешки

Минусы

Сумка меня зацепила своей яркостью.Такой насыщенный коралловый цвет,выделяется на фоне остальных. В носке удобная, надежно сидит на плече и не передавливает.Ремешки сделаны в тон, смотрятся как атласные ленточки и хорошо подходят по цвету

Плюсы

Отличный подарок для девушки. Подарил сумку жене, она очень довольна. Сумка удобная, вместительная, яркая. Супруга довольна подарком.

Минусы

Не обнаружил.

Доставка сработала очень быстро. Спасибо мвидео за организацию процессов заказа и доставки через приложение. Рекомендую.

Плюсы

Красивая и вместительная

Минусы

Очень удобная сумочка и вместительная, мне она сразу понравилась как увидела её, ноутбуку в ней комфортно)

Плюсы

Ручки не оторвутся, как не маши))

Минусы

Карманы не функциональны (только для карандашей, или того, что в метро не украдут. И, конечно - не для айфона, который невозможно достать хозяину, но легко - ворам. Дешёвая молния предполагает сюрпризы.

За такие деньги - нормально. Это просто - сумка для дешёвого ноута.

Плюсы

Вместительный, много отделений, практичный материал.

Очень довольна покупкой!

Плюсы

Приятный цвет, очень вместительный, много разных отделений как снаружи, так и внутри.

Минусы

Пока нет

Взяли ок. месяца назад. Пока все устраивает. Очень доступная цена.

Плюсы

Лёгкий!

Минусы

Продавец сказал, что во время дождя может промокать, без специальной пропитки. Но под дождь ещё не попадали, проверить возможности не было.

Всё устаревает! Довольна покупкой! Цена соответствует качеству!

Плюсы

Красивый цвет, вместительная, есть доп отделения, весьма надёжно выглядит молния, внутри ремешок на плечо с карабином.

Влез ноутбук размером 16.1 вместе с блоком питания, отлично подошёл цветом в подарок девушке.

Плюсы

прочная ткань, удобные отделения

Минусы

понравилась прочная ткань, испачкала-протерла тряпочкой все стерлось. Большие, мягкие отделения.

Плюсы

Недорогая, легкая сумка для ноута, лучше на 15 не больше. Для повседневки хорошо. Не роскошная, но вполне удобно.

Минусы

Боится дождя.

Подойдёт для студента.

Плюсы

Уже не первый раз покупаю этот кейс. Очень удобный, компактный, не громоздкий, что очень важно. Вмещает в себя много разных необходимых штучек - помимо ноутбука, конечно же. Очень красивый цвет

Минусы

Не нашла

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.