Кейс для ноутбука RIVACASE 8251 серый - Отзывы

Плотные карманы, боковые карманы на молнии с двух сторон, сами карманы тоже уплотнены. Ноутбук 17,3 влезает в сумку, есть наплечный ремонт и удобные ручки. В одном из карманов есть отделение под ручки и под мышку

Гафар Г. 14 мая, 2017

отличный кейс .

Показать ещё  6 комментариев

Быстро рвётся, проходил около года сломалось крепление (дважды, первый раз починил) ноутбук упал стоит он дорого Погнулся корпус, выглядит очень некрасиво Не рекомендую

Сумка хорошая, очень качественно сшита, хорошая, крепкая, приятная ткань. Стильная вещь. С двух сторон карманы на молнии. НО ноутбук 17,3" влезет впритык. Если брать с собой зарядку и мышь, то сумка сильно топорщится и смотрится, как раздутый мешок. В этом ее минус. А так если вы берете только ноутбук идеальное решение! Но моя оценка все-равно 5!

Плюсы

Покупала для IRBIS 17,3" . Подошёл отлично, но надо учесть, что модель очень тонкая. Качество хорошее. Пошив аккуратный. Цвет скорее оливковый, чем серый (серый написано в характеристике). Внутри одно отделение, снаружи два, по обе стороны, на молнии, в одном отделении есть маленькие кармашки для всяких мелочей. Замки на молнии большие металлические. Есть пристегивающийся наплечный ремень. Хорошее качество при вполне адекватной цене (использовала бонусы). Есть этикетки внутри и бумажные снаружи. Упакован в целофановый пакет. Покупка не разочаровала.

Минусы

Пока не нашла.

На бумажной этикетке написано 17,3.

Плюсы

неплохой, достаточно презентабельный вид

Минусы

влезает ТОЛЬКО ноутбук, мышь и зирядное - с трудом, даже во внешний карман

Идеально только для представительских мероприятий, куда надо взять только ноут, может быть еще бумаг каких то, не очень толстую пачку. я брал с ноутом подставку охлаждающую - так в основном отсеке молния застегивается с усилием. соответственно мышь и зарядка только во внешний карман. но он уже натянут основным отделением. поэтому , думаю, что долго молнии не выдержат. итого: хороший вариант на совещание/встречу деловую - но не для повседневной, практичной носки. в нее просто больше ничего не влезет)))) поэтому 4 звезды..

Плюсы

Стильная, удобная, хороший материал

Минусы

Не зачечала

Очень приглянулся кейс, честно говоря, не ожидала такого качества за эти деньги. Выглядит стильно, а мягкая подкладка отлично защищает ноутбук. Забавно, но мой ноут оказался точно такого же цвета - идеальное совпадение! Доставка пришла вовремя, очень быстро. Я студентка-юрист, и если кто-то думает, что серый цвет скучный или не молодежный - это совсем не так, смотрится очень солидно и современно. Приятным бонусом стала годичная гарантия.

Боковые отделения сделаны снаружи, но при этом, молния не доходит до конца, с каждой стороны остаётся по полтора сантиметра. В дождь вода будет внутри, т.е. про боковые карманы можно забыть. Возможно, основное также будет мокрое. Если бы не это, была бы хорошая сумка.

Плюсы

Дизайн очень хорош. Стенки с утолщением, что создает защиту для ноутбука, карманы, размеры идеальны для Леново 17,3", очень нравится цвет, не хотел чего яркого, но и серого или черного тоже.

Минусы

Не нашел

Отметил в "Плюсах"

Плюсы

Компактный размер, цена

Минусы

Не выявлено

Внутренние размеры сумки полностью совпали с заявленными, ноутбук поместился тютелька в тютельку. Сумка компактная, не занимает много места при хранении. Имеется ремень для переноски на плече. В карманах спокойно помещается мышь и блок питания.

Плюсы

цвет,качество материала,многофункциональность

Минусы

не обнаружил

отличная сумка для ноутбука,плотные стенки хорошо защищают от повреждений корпус,много боковых карманов для мышки, флешки

Плюсы

Приятный цвет, проложен материал для смягчения от ударов, два кармана на змейках, в одном отделение для ручек и прочих мелочей, удобные ручки, есть лямка на плечо. Ноутбук 17" лежит как влитой.

Минусы

не обнаружено(пока).

Рекомендую. Плотная ткань, качественно прошит, надежные змейки.

Плюсы

Большого размера, удобный ремень, качественный замок

Минусы

Не обнаружил

Долго искал сумку подходящего размера для ноутбука 17". По цене/качеству считаю эту идеальным вариантом. Другие более крепкие, но и ценник на них в разы больше уже.

Плюсы

размер, вместимость (мой ноут 17"3), 2 боковых кармана, в которые вмещается зарядник, телефон, документы (всё что нужно!), хорошие ручки и удобный ремень (металлические крепления качественные)

Минусы

Плотная качественная ткань, стенки уплотнены (для моего тонкого ноутбука это был решающий фактор), защищает от ударов. У меня сумка ОЛИВКОВАЯ

Плюсы

Качественный, мягенький кейс, ноутбук 17"3 вошел как влитой.

Минусы

Мышка в кармашке слегка оттопыривается

Отличный кейс по ноутбук 17"3, с двумя карманами на молнии, карманом для мышки. Удобный, широкий ремень на плечо.

Плюсы

Красивая, качественный материал, ноутбук с размером экрана 17.3 влезает с запасом.

Минусы

Не обнаружил

Очень качественный материал, все необходимое (мышь, блок питания, ноутбук) полностью помещается в сумку. Красивый цвет.

Плюсы

Красивый внешний вид, хороший материал, небольшая цена

Минусы

Минусов нет

Что бы там ни писали. Покупала для сына.У него всё помещается:мышка,зарядное устройство и коврик. Носить с собой удобно,размер ноутбука 15,7. Просто нужно учитывать размер ноутбука,прежде чем покупать.

Родион Б. 23 февраля, 2019

В описании как раз написано про ноутбук до 17", а в отзывах пишут, что они не влезают. Так что все верно пишут.

Плюсы

Хороший материал, есть дополнительные отделения

Минусы

Сумка класс. По размеру подошла,ноут помещается без проблем. Плюс есть дополнительные карманы для всякой мелочи. Понравилось как сделан. Материал прочный,швы крепкие,без торчащих ниток

Плюсы

Очень класснная сумка. Ткань плотная, швы аккуратные. Ноутбук диагональ 17 поместился. Имеются дополнительные карманы.

Минусы

В целом покупкой довольна.

Плюсы

Большая, вместительная

Минусы

Цвет серозеленный

В сумку влезает большой ноутбук, можно ещё положить пару книг

Плюсы

Легкая, не дорогая

Минусы

Порвалась через год.

Ручка не выдержала вес ноутбука и вырвалась с тканью, восстановлению не подлежит. очень жаль. Ищу замену. Сумка хоть и легкая, но не практичная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8251 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.