Кейс для ноутбука Canyon CNE-CB5B2 - Отзывы

Плюсы

Удобная, вместительная, много карманов.

Минусы

Вообще не обнаружила.

Выбирала сумку взамен совсем старенькой. Важны были вместительность, внешний вид и качество исполнения. Приобрела данную сумку для ноутбука и осталась довольна на 100 процентов. Мой ноутбук влазит очень легко, достается просто и моментально. Внутри есть очень широкое отделение, в котором поместилось зарядное и мышка. Плюсом отделения для документов - А4 лежат и не мнутся. Также есть куча маленьких карманов: визитки, ручки, флешки, карточки - всему нашлось свое место. Целый офис на плече!!! Удобный ремень. Петли ремня пластиковые, но очень качественно выполнены - думаю на долгие годы службы.Стильный, подойдёт для любой. Покупкой довольна.

Плюсы

Водонепроницаемая, замки не заедают. Дополнительный внешний карман, я зарядник туда кладу. Приличная вместительность, загружаю кроме ноута, блокнот, мышку флешки, кабеля.

Недорогая сумка для ноутбука, надежно защищает, можно носить за ручки или через плечо.

Canyon Russia R. 06 июля, 2023

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Плюсы

Приятное качество материалов, не боится попадания воды, хорошее качество шов, приемлемый ценник.

Минусы

Не заметил.

Покупал за копейки, приятно. Есть дополнительный карман для того, чтобы положить всякую мелочь, я кладу туда зарядку для ноутбука, мышку.

Достойная сумка, идеально полошла к ноутбуку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука Canyon CNE-CB5B2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Canyon.