Кейс для ноутбука Brauberg Profi Black (240441) - Отзывы

849 руб. 1 599
Плюсы
+++
Минусы
Отзыв
Хороша сумка на повседневку
Отзыв
Мне не подошла по размеру.
Отзыв
Сумка очень компактная и стильная. В неё помещается мой ноутбук с диагональю 15,6, планшет, блокнот, зарядки и внешний аккумулятор. Сумка прочная, за содержимое можно не переживать. Замки надёжные, есть ручка и плечевой ремень. Выглядит всё это очень солидно
Отзыв
Сумка для ноутбука на 15,6 дюймов — отличная штука, ещё и с ремешком через плечо в комплекте
Отзыв
есть все что бы носить ноутбук 15.6 с собой.
Отзыв
Сумка отличная, удобная и надёжная. Наша уже несколько лет служит, теперь такую же брату купили — он тоже доволен. Спасибо за товар!
Плюсы
Цена, качество, материал, цвет
Минусы
Отзыв
Была в командировке по работе и мой портфель для ноутбука сильно пострадал. Времени на выбор другого особо не было, поэтому я зашла в магазин канцелярии и купила данный кейс, который попался мне сразу на глаза. Классический вариант сумки для ноута, ничего лишнего и цвет мой любимый. Материал сумки плотный, плюс внутри есть... Читать полностью
Отзыв
Плотный не промокаемый материал, качественная фурнитура. Стильный, классический кейс не чего лишнего - для меня при выборе было это важно. Покупкой довольна.
Плюсы
Качество, цена.
Минусы
Отзыв
Идеально подошел к моему ноутбуку. 15 ". Смотрится очень дорого, стильно. Использую больше полугода. Состояние осталось идеальное. За такую цену отличный вариант.
Плюсы
Качественный материал, надёжная фурнитура
Минусы
Отзыв
Аккуратная и удобная сумка для транспортировки ноутбука. Имеется один внешний и один внутренний карман.
Плюсы
Стильный, удобный.
Минусы
Отзыв
Приобретал сумку исключительно для командировок основная цель презентабельный внешний вид, и чтоб можно было поместить ноутбук с ежедневником.
Отзыв
Стильная сумка. Прочный, плотный материал, молния очень хорошо работает . Никаких претензий и нареканий нет.

849 руб. 1 599
Кейс для ноутбука Brauberg Profi Black (240441)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука Brauberg Profi Black (240441) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Brauberg.