Кейс для ноутбука Acer OBG202 (ZL.BAGEE.002) - Отзывы

743 руб. 1 099

Плюсы

Компактный

Минусы

Не нашла

Выбирала кейс по принципу, чтоб был не сильно громоздким. Однако в нем имеется достаточное количество кармашков (место нашлось и для зарядного устройства, и для мыши, и для прочих дополнительных аксессуаров и документов). Крепкий ремешок через плечо, длина регулируется. Понравился сам материал и цвет кейса. Не выглядит дешевым, не маркий. Брала под рабочий ноутбук той же марки, поэтому по размеру он подошёл идеально. В использовании уже более двух недель. Нареканий к качеству нет. В общем, покупкой я довольна.

Плюсы

не нашёл

Минусы

отвратительное отношение к клиенту

Прислали "новую" грязную сумку. Оформил возврат. Заказывал самовывозом в пункт выдачи. Не рекомендую эту "кантору"!

Плюсы

Лёгкий , хорошо прошит, собачка у бокового кармана прячется во внутрь

Минусы

к сожалению пачкается быстро

свои функции выполняет: защищает от внешних воздействий и переноска ноутбука. Кейс тонкий, поэтому в него много не положишь: только ноутбук и пару файлов с бумажеками и все. Для ультрабука 14' подходит хорошо, остаётся место, чтобы положить зарядное устройство и мышку. для 15,6' наверно уже не останется место для зарядки и мышки их придётся укладывать к стенке ноута и кейс будет выглядеть не красиво вздутым. С бонусами хороший вариант

Плюсы

Кейс отличный, удобный.

Минусы

Минусов нет.

Отличный кейс, ноут влезает на ура.

Плюсы

Отличная сумка

Минусы

Сумка понравилась, качество вполне не плохое, дизайн понравился

Плюсы

Удобная

Минусы

Купили вчера, пока всё хорошо

Советую

Плюсы

всё работает

Минусы

неудобная лямка

покупкой остался удовлетворён

Плюсы

отличная сумка, вместительная

рекомендую

Аккуратная, легкая и простая. Ноутбук 15.6 дюймов влезает без проблем, даже с запасом. Очень довольна.

рекомендую

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука Acer OBG202 (ZL.BAGEE.002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Acer.