Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кейс для MacBook Cozistyle Smart Sleeve 13" CLNR1309 - Отзывы

- ПЛЮСЫ, их много . Очень практичный чехол для макбука, с функцией подставки. Всё как в обзоре не YouTube, где я его впервые увидел, чехол не подводит во время эксплуатации. Беру Макбук с собой везде и всегда спокоен за его сохранность. - МИНУСЫ - Тугая крышка, но это только вначале, может пару дней. - Рекомендую. Идеально подходит и под деловой образ, и в повседневный наряд тоже вписывается. Во-вторых, это действительно качественный товар. Очень добротно сделано. Рекомендую!

Сумка совершенно не функциональная. Зарядку не положить, magic mouse не засунешь, провода и те как надо не положишь. Не рекомендую, своих денег не стоит.

Плюсы

отличный кейс, очень удобный и легкий. я довольна

Минусы

нельзя положить зарядку, а иногда лито нужно

мне все нравится, надеюсь исполнение в коже позволит пользоваться рейсом долго купила с хорошей скидкой, отличный товар, рекомендую

Отличное качество материалов и изготовления. Очень продуман с точки зрения защиты от боковых ударов, вентиляции, удобства использования и быстрого доступа , молния ноутбук не царапает и не мешает при работе. Главное отличие от других вариантов - нет необходимости извлекать ноут из сумки/кейса, открываешь и сразу можно пользоваться. Минус только один - цена.

Плюсы

Компактный

Хорошее предложение для хранения ноута.

Сумкой Cozistyle комфортно пользоваться везде. Smart Sleeve сумка удобная, стильная и безопасная. Интересно что не нужно вынимать Макбук из Smart Sleeve при работе. За счет вентиляционной подставки, которая автоматически поднимает сумку на нужный уровень, предотвращается перегрев макбука.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для MacBook Cozistyle Smart Sleeve 13" CLNR1309 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы к MacBook Cozistyle.