Кейс Cozistyle Stand Sleeve для MacBook 13" Gray - Отзывы

Плюсы

Внешний вид. Качество.

Минусы

Размер. Цена.

Покупал за бонусные рубли, за такие деньги, обычными русскими рублями не стал покупать такой дорогой товар, а если и купил, то потом сильно опечалился б. Мне сразу показался в упаковке он каким то большеватым. Далеко ходить не надо, возьмем просто габариты товаров с их описания, у меня макбук эйр Кейс - 227 мм х 325мм МакБук 212,4 мм х 304,1 МакБук внутри в свободном, немного, пространстве, полтора ввысь и два см в ширь. Не могу согласиться с людьми которые утверждают "как влитой". А на ощупь и на вид, очень классный товар. И кста... когда загибаешь под подставку козырек этот, он никак на фото, а чуть не удобнее.

Федор О. 24 октября, 2019

Это чехол для Macbook Air 2017, а не для Air 2018 Retina. У Air 2017 размеры точь-в-точь: 227 мм. х 325 мм.

Плюсы

Качественный, можно использовать как подставку

Минусы

Дорого

Прекрасно подошёл моему Air. Защищает макбук просто на отлично. Ручки бы тоже не помешали, но с ручками все кейсы громоздкие. А эта папочка выглядит стильно. Покупала с использованием бонусов,

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс Cozistyle Stand Sleeve для MacBook 13" Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Папки для ноутбуков Cozistyle.