Кастрюля WMF с крышкой Fusiontec Mineral 20 см 0514585290 - Отзывы

Плюсы

надежная

Минусы

цена

я ещё не готовила в ней. я ей любуюсь. мне 69 лет, у меня никогда не было такой красивой кастрюльки. сделано качественно. спасибо за хорошее настроение которое доставила мне эта посуда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 января, 2025

Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что кастрюля произвела на вас такое положительное впечатление. Мы рады, что вы оценили качество и красоту нашей продукции. Понимаем, что цена может показаться высокой, но мы уверены, что надежность и долговечность, приобретенной посуды, оправдывают инвестиции. Каждая кастрюля WMF создается с вниманием к деталям и с использованием высококачественных материалов, чтобы радовать вас на кухне на протяжении многих лет. Мы надеемся, что вскоре вы попробуете готовить в ней и получите удовольствие от процесса и результата. Желаем вам вдохновения на кухне и приятных кулинарных экспериментов! Консультант Наталья.

Плюсы

красивая

Минусы

Я ещё не готовила в этой кастрюле, но сразу влюбилась в неё! Это просто произведение искусства!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 января, 2025

Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваше доверие и справедливую оценку нашей продукции. Уверены, интуиция вас не подведёт, и если вам с первого взгляда понравилась кастрюля WMF Fusiontec Mineral, то и её использование будет приятным. Готовьте всегда с удовольствием и помните, лучшие приправы - это капелька радости и позитивного настроения! Консультант Наталья.

Раньше не задумывался, но оказывается, что премиальная посуда будет не только отличным украшением кухни, но и от готовки я буду получать совсем другие эмоции. Кастрюля приятная, увесистая и очень удобная. Теперь хочу собрать всю серию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 июня, 2023

Игорь, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор кастрюли WMF Fusiontec Mineral. Рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.

Ручки не нагреваются. Совместима с индукцией. Отлично смотрится на плите и на кухне в целом. Изготовлена из хорошей стали. Антипригарное покрытие, к которому ничего не прилипает и легко моется обычной губкой. Производство Германия. Всем советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 мая, 2023

Ирина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Приятно знать, что вам пришлась по душе кастрюля WMF. Для нашего бренда ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам приятного использования и успехов в приготовлении блюд!