Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля WMF с крышкой 24 см 0514685290 - Отзывы

28 999 ₽
Отзыв
Приобрели эту кастрюлю в дополнение к посуде из этой же серии. Очень понравилась! Она толстостенная, что ощущается, когда первый раз держишь ее в руках. Долго отдает тепло блюду, оно получается наваристым и с насыщенным вкусом. Удобная форма, можно использовать кастрюлю как для варки, так и для тушения, а благодаря металлическим... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 июня 2023
Лидия, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы рады, что кастрюля WMF отвечает вашим требованиям. Готовьте с удовольствием!
Отзыв
Кастрюля сделана на совесть. Выглядит очень стильно и приятно удивила меня в процессе готовки. Ничего не прилипает, моется без особых усилий. Мне очень нравится!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 июня 2023
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда WMF! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Отзыв
Классное приобретение, и обязательно буду пополнять другими для полного набора. У меня с такой посудой теперь все получается намного вкуснее и быстрее, чем в обычной кастрюле. Качество отменное, советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 июня 2023
Ольга, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества кастрюли WMF. Мы работаем для вас.

28 999 ₽
Кастрюля WMF с крышкой 24 см 0514685290

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля WMF с крышкой 24 см 0514685290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни WMF.