Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 24см 0514695290 (низкая) - Отзывы

Отзыв
Кастрюля очень качественная. Напоминает чугунную. Долго держит тепло. Борщ варить в ней одно удовольствие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 февраля 2024
Алина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Использую эту кастрюлю для тушения, так как у нее внутри есть покрытие, к которому ничего не прилипает. Еда получается вкусной и долго остается горячей за счет толстых стенок кастрюли, которые держут тепло.
Отзыв
Моя самая любимая кастрюля. Люблю в ней тушить и томить блюда в духовке. Увесистая и толстостенная, идеально прогревается со всех сторон.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 февраля 2024
Оксана, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Отзыв
Цвет насыщенный и глубокий. Смотрится отлично. Кастрюля увесистая. Вода в ней закипает быстро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 октября 2023
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Искренне рады, что всё на отлично! Пусть кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz будет полезна вам долгие годы! Эксперт Лариса.
Отзыв
Кастрюля отличная! Увесистая, с толстыми стенками и дном. Благодаря тому, что она низкая, больше использую ее для тушения. Блюдо получается очень вкусным и долго остается горячим. Класс!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 октября 2023
Марина, добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz вам понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше. Эксперт Лариса.
Отзыв
Довольна кастрюлей очень. Цвет в живую красивый. Кастрюля довольно увесистая, чувствуется, что стенки и дно толстые. Нагревается быстро и равномерно. Я так поняла, внутри эмалевое покрытие, к нему ничего не прилипает во время приготовления и моется легко. Ручки у кастрюли и крышки почти не нагревается, спокойно берусь за... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 октября 2023
Светлана, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили качество кастрюли WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Готовьте в ней с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Сковороды этой серии уже давно в ходу, а вот кастрюлями только начинаю пользоваться, решил собрать всю серию. Безумно нравится дизайн и монолитное внутреннее покрытие. Нагревается кастрюля быстро, сама плотная, увесистая. Ручки удобные, широкие, не скользят. Отмывается легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ19 октября 2023
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился дизайн этой кастрюли WMF и ее особое внутреннее покрытие. Пусть готовка для вас будет приятной, а блюда получаются вкусными! Эксперт Любовь.
Отзыв
Отличная кастрюля, очень толстостенная и увесистая. Блюда готовятся в ней просто восхитительно. Можно в ней варить супы, тушить и обжаривать блюда. Покрытие качественное, отлично сохраняет и раскрывает вкус продуктов. Качество материалов отменное, сразу видно, что Германия.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ19 октября 2023
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили универсальность этой кастрюли WMF, а главное восхитительно вкусный результат приготовленных в ней блюд. Желаем вам комфортного использования и хорошего настроения! Эксперт Любовь.
Отзыв
Красивая кастрюля из хорошей стали. Прекрасно вписалась в интерьер кухни и стала отличным дополнением к кастрюле этой же серии, только большего объёма - 24см. Подходит для индукции. Посудомойки не боится. Ручки не нагреваются. Пользуюсь регулярно и планирую ещё докупить 20 сантиметровую в таком же цвете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Инна, добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый покупатель оставался на все 100% доволен качеством товара. Приятного использования кастрюли WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Очень нравится. Качество, что надо. Можно не только в ней варить, но и пожарить, и потушить. Моется легко. Ручки, крышки, все очень удобно и продуманно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось качество нашей посуды. Уверены, кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz долго будет радовать вас вкусными блюдами. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Мне очень понравилась эта кастрюля. У нее толстые стенки и дно. Покрытие шикарное, при тушении все равномерно прожаривается и нигде не прилипает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Ольга, приветствуем! Рады высокой оценке нашей посуды. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны. Пользуйтесь с удовольствием кастрюлей WMF FUSIONTEC Rose Quartz! Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Кастрюля мне приглянулась внешне, дизайн, вес, толстые стенки, качество изготовления. В первый же день покупки тушила в ней мясо с овощами аромат был на всю квартиру, мясо получилось нежным, было очень вкусно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 сентября 2023
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Готовьте с удовольствием в кастрюле WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Кастрюля прежде всего понравилось внешне, у меня на кухне есть вставки такого цвета и она идеально вписалась в дизайн. Форма кастрюли очень удачна, не только для варки, но и для тушения. Кроме плиты часто использую её в духовке - она не боится больших температур. Ручки сделаны из металла, но всё равно не нагреваются во... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 августа 2023
Анна, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz вас радует. Приятного использования и позитивного настроения вам!
Отзыв
Приятный цвет, отличное качество исполнения, готовлю в ней на плите и в духовке без крышки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 августа 2023
Нина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили качество кастрюли WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Отзыв
Кастрюлю докупила к набору из этой же серии. Влюблена точно! Настолько удобная, качественная и продуманная! Пользоваться приятно очень. Даже когда посула просто стоит на плите - радует меня! Глазу приятно! Покрытие внутри просто класс! Тушить одно удовольствие. Чуть-чуть масла и ничего не пристает не пригорает. Все очень... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 августа 2023
Мария, добрый день! Очень приятно, что вы выбрали для себя посуду WMF и оставили о ней такой замечательный отзыв. Спасибо вам! Готовьте с удовольствием!
Плюсы
Красивая, из нержавеющей стали, цвет смотрится богато. В составе заявленны минералы, что тоже круто, может и вправду прослужит чуть ли не всю жизнь.
Минусы
Отзыв
Кастрюлю брала как говорится навека, поэтому особо не парилась о ее стоимости. Идеальная посудина из нержавейки, смотрится аккуратно, подходит для всех видов плит: сама тестировала и на индукционной в квартире, и на газовой в загородном доме. Кстати, на газовой все закипает значительно быстрее, хотя кто мог подумать, что... Читать полностью

Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 24см 0514695290 (низкая)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 24см 0514695290 (низкая) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни WMF.