Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 20см 0514395290 - Отзывы

25 999 ₽
Отзыв
Эту кастрюлю выбрала из-за её отличного качества. У неё прочные стенки и дно. Отлично подошла для моей индукционной плиты. Супы получаются наваристые. Иногда даже тушу в ней. Всё отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Кристина, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы рады, что кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz отвечает вашим требованиям. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Отзыв
Однозначно рекомендую эту кастрюлю всем ценителям качественной посуды. Стенки толстые, отлично прогреваются и долго держат тепло. Супы и тушеные блюда получаются очень наваристыми.
Отзыв
Уже хорошо знаю эту посуду. Постепенно расширяю комплект. Средняя кастрюля самая ходовая для меня. Сама кастрюля не пустышка, толстое дно, удобные края для слива. Больше всего нравится в ней тушить, хорошо тепло держит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 февраля 2024
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Отзыв
Качественная кастрюля. Производство Германии. Супы в ней получаются наваристые. Ещё часто гуляш в ней делаю, тоже вкусно получается. Жарится всё в ней превосходно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Эксперт Лариса.
Отзыв
Очень привлек внешний вид сразу, прям очень красивая кастрюля. Помимо внешнего вида впечатлила гарантия 30 лет, это прям серьезно. В общем купила, потратила на нее все бонусы. Теперь не могу нарадоваться). Внешний вид совсем не теряется. Нагревается вода в ней очень быстро. Мою иногда вручную, иногда в посудомойке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ18 октября 2023
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили внешний вид и качество этой кастрюли WMF. Желаем вам комфортной готовки и вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Отзыв
Держишь в руках кастрюлю и ощущаешь качество. Она тяжеленькая. Покрытие очень гладкое. В ней приятно готовить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 октября 2023
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего бренда и высокую оценку! Приятно знать, что вам нравится кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Кастрюля отличного качества. Уже не первый раз делаю выбор в пользу посуды WMF. Нравится качество и дизайн, который не сравнится ни с кем. Кастрюля небольшого диаметра и среднего объема 3,7 л. Выбирала для приготовления небольших порций супов и пр. Кастрюля увесистая, дно толстое. Греется довольно быстро на индукции. Супы... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 сентября 2023
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Представитель бренда WMF Лариса.
Плюсы
Легко мыть, удобно готовить
Минусы
Отзыв
Можно приготовить суп или гарнир на пару человек. Вода закипает быстро, держится тепло довольно долго. Приятный глазу цвет, красивая гладкая поверхность. Ухаживать кстати тоже очень легко, гладкая сталь удивительно хорошо очищается, царапин на ней не остается. Поверхность не темнеет и не тускнеет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
София, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам пришлась по душе наша кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Приятно знать, что она удобна в использовании. Готовьте в ней с удовольствием! Хорошего дня!
Плюсы
Все супер
Минусы
Никаких
Отзыв
Кастрюля очень универсальная. В ней можно делать все, что угодно: варить бульоны, тушить овощи, делать гуляши. Все получается очень вкусно. Ручки почти не нагреваются во время приготовления пищи на плите, а широкий край позволяет сливать жидкости без брызг и капель. Выглядит кастрюлька на плите очень красиво. Совершенно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 мая 2023
Сабина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашей кастрюли! Мы очень рады, что вам нравится в ней готовить. Желаем приятного использования и кулинарных успехов!
Плюсы
Термоизоляционные ручки почти не нагреваются во время приготовления пищи на плите, а широкий край позволяет сливать жидкости без брызг и капель. Особенности материала выходят превышают необходимые свойства для обычного приготовления пищи.
Минусы
Отзыв
Важное достоинство этой кастрюли - исключительно гладкая поверхность с внешней стороны. Она твердая, не боится износа и царапин, сохраняет свою привлекательную форму много лет. Мыть ее можно как вручную, так и в посудомойке. Мы готовим теперь в ней все подряд: разные супы, овощи, тушеные блюда, пасту. В ней все получается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 мая 2023
Добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования кастрюли WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Приятно знать, что кастрюля удобна для вас и вам нравится в ней готовить. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятного дальнейшего использования и кулинарных успехов!
Плюсы
Качественный материал изготовления, комфортное использование, простой уход, гладкая поверхность, удобная крышка и ручки
Минусы
минусов нет
Отзыв
Очень удобная и практичная кастрюля, я довольна! Изготовлена она из прочной нержавейки, увесистая, сделана добротно. Поверхность идеально гладкая, не царапается и легко отмывается от любых загрязнений. Мою ее в посудомойке смело - никаких разводов и царапин нет, поверхность блестит как новая! Ручки удобные, крышка прикрывается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 мая 2023
Ольга, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Рады, что кастрюля WMF вас полностью устраивает. Желаем приятного использования и успехов в кулинарных экспериментах!
Плюсы
Объем кастрюли, приятный цвет, удобная крышка в комплекте, материал практичный и выносливый, широкие края
Минусы
Отзыв
Это идеальная кастрюля для того, чтобы делать в ней плов. Она большая и объемная, сразу делаю достаточную на всю семью порцию.Объем кастрюли 3.7 литров. Поверхность у кастрюли весьма практичная, она нагревается на рзных конфорках. И в ней вода закипает очень быстро. Она шла вместе с крышкой, которая точь в точь по размеру... Читать полностью

25 999 ₽
Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 20см 0514395290

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля WMF FUSIONTEC Rose Quartz 20см 0514395290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни WMF.