Кастрюля Tefal Simpleo с крышкой 18 см (B9054374) - Отзывы

Плюсы
Удобные ручки. Прозрачная, плотно прилегающая к кастрюле крышка. Мерные линии в кастрюле для удобства. Удобство в эксплуатации на кухне!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую данную кастрюлю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА5 июня 2023
Роман, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор кастрюли Tefal Simpleo. Мы рады, что она отвечает вашим требованиям. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Плюсы
нержавеющая сталь, качественные сделано,толстое днр
Отзыв
При нагреве не темнеет не остаётся налет ,качественный метал.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 ноября 2024
Stanislav, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что кастрюля вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Отзыв
Отлично
Отзыв
Супер
Плюсы
Нужный (небольшой) объём. Как
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Отличная кастрюлька
Плюсы
Красивая, стильная
Минусы
Пока нет
Отзыв
Устроила цена, за такой брэнд, вот проверю, как она на деле.
Плюсы
Кастрюля понравилась.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Варить кашу на завтрак самое - то.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 октября 2023
Елена, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Лариса.
Плюсы
Кастрюля вместительная. Дно чувствуется толстое. Довольно быстро вода в ней закипает. Ручки боковые удобные. Ручки не нагреваются, есть мерная шкала.
Минусы
Отзыв
Кастрюля - надёжная и удобная кухонная утварь для повседневного приготовления. Первые блюда, варка овощей, картофеля или макарон, тушение. Внутри есть градуировка литража точно следуйте рецепту, не тратя время на предварительное отмеривание ингредиентов. Прилагается стеклянная крышка с отверстием для выхода пара - выкипания... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 октября 2023
Владимир, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Уверены, что использование кастрюли Tefal Simpleo будет радовать и приносить лишь положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Плюсы
Одним из важных преимуществ этой кастрюли является ее антипригарное покрытие. Я могу использовать минимальное количество масла или жира, и пища не прилипает к дну кастрюли. Это делает очистку после приготовления намного легче и быстрее. Еще одна замечательная особенность - крышка, которая идеально подходит к кастрюле. Она плотно прилегает и благодаря встроенной системе конденсации влаги, обеспечивает оптимальное сохранение жидкости и аромата внутри кастрюли. Мне нравится, что эта кастрюля легкая и удобная в использовании. Ее эргономичные ручки не нагреваются во время готовки, что обеспечивает безопасность при переноске и перемешивании пищи. Кроме того, кастрюля и крышка могут быть легко помещены в посудомоечную машину, что сэкономит время и усилия при мытье.
Минусы
Размер: Кастрюля диаметром 18 см все же может быть немного маловата для некоторых типов приготовления. Если вам нужно готовить большие порции пищи или приготавливать блюда для большой семьи, то может потребоваться кастрюля большего размера. Ограниченная функциональность: Tefal Simpleo является базовой кастрюлей с простым дизайном, что означает, что она может не подходить для более сложных приготовлений или специализированных кулинарных задач. Если вам требуются дополнительные функции, как например, возможность использования в духовке, вам может потребоваться рассмотреть другие модели. Цена: В зависимости от вашего бюджета, стоимость кастрюли Tefal Simpleo может быть выше, чем у некоторых альтернативных вариантов на рынке. Если вы ищете более доступные варианты, возможно, стоит рассмотреть другие бренды или модели.
Отзыв
В целом, я очень доволен кастрюлей Tefal Simpleo с крышкой диаметром 18 см. Она сочетает в себе качество, удобство и эстетическую привлекательность. Благодаря этой кастрюле моя готовка стала более эффективной и приятной. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежную и функциональную кухонную посуду.
Плюсы
Хорошее качество. Готовить можно на любых печках, инверторные, электрические, газовые. Мыть можно в посудомоечных машинах.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Изготовлено из нержавеющей стали, а это огромный плюс! Купили с применением бонусов, что очень приятно). Дизайн- тоже порадовал. Имеется метки внутри по объему наполнения. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Кастрюля очень нравится. Обслуживание отличное, продавцы подсказали, проверили.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
При возможности куплю еще посуду в Вашем магазине.
Плюсы
Функциональная, красивая
Минусы
Не отмечено
Отзыв
Вполне стоит своих денег
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА5 июня 2023
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Нам приятно, что качество и функциональность кастрюли Tefal Simpleo вас порадовали. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.
Плюсы
Давно пользуюсь посудой этого брэнда. Нареканий нет.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила кастрюльку по хорошей акции . Она пришла в фирменной коробке, хорошо упакована, в целости и сохранности, причём, достаточно быстро. Посуда этого производителя выглядит очень стильно и украсит любую кухню. Данный товар Подходит для любых видов плит, в том числе и для индукционных, что очень порадовало, так как мне... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА5 июня 2023
Ольга, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Плюсы
бренд Tefal
Минусы
все остальное
Отзыв
кастрюля самая обычная, НО! через месяц начала отвинчиваться ручка, прикручу отверткой, она опять отвинчивается и болтается на соплях..боюсь кипящую подниму, а ручка отвинтится ..так что качество оставляет желать лучшего((
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 мая 2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Рекомендуем вам подкрутить ручку кастрюли с небольшим усилием, поплотнее. Если это не поможет, вы можете обратиться для диагностики к продавцу. Желаем вам хорошего настроения и приятных будущих покупок!
Плюсы
Маленькая,симпатичная,удобная кастрюлька
Минусы
Недостатков пока не заметила
Отзыв
Кастрюля легкая.и удобная и безопасна в использовании,так как ручки расположены далеко, они не нагреваются. Крышка прозрачная с отверстием для выхода пара. Я довольна покупкой,особенно с учетом бонусов,стоимость оказалась очень достойной.
Плюсы
подходит для индукционных плит. удобные ручки. достаточно легкая по весу.
Минусы
к счастью дно хорошее и пятен с ржавчиной не наблюдается. главное наверное все таки следовать инструкции которая идет вместе с посудой
Отзыв
отличная кастрюля из нержавеющей стали известного и проверенного бренда изготовителя посуды. при готовке ручки не нагреваются и можно смело браться руками за них. кастрюля с не очень большим объемом и не такая высокая. плюсом так же является отметки литража внутри. так же нравится что мыть ее можно не только вручную, но... Читать полностью
Плюсы
Удобная, небольшой объем, хватает на 3 человек, не нагреваются ручки, адекватная цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Ручки хотелось бы поменьше размером

Кастрюля Tefal Simpleo с крышкой 18 см (B9054374)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Simpleo с крышкой 18 см (B9054374) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.