Хочу рассказать вам про мое начало общения с магазином М.Видео.Оно началось лет пять назад.До этого я предметы быта и технику для дома выбирал в других местах,через интернет и все время в разных местах.Тут при обращении первый раз при определенной акции товар оказался дешевле чем в других местах,плюс доставка была бесплатно.Потом после первой покупки появились бонусы и я понял,если плюс ещё и бонусы можно списать при следующей покупки ,то в этом магазине покупать выгоднее и спокойнее.Если товар небольшой , можно прийти в магазин и посмотреть до оплаты и принять решение нужно тебе это или нравиться.Можно отказаться до оплаты.Потом я уже приобрел от плиты до телевизора и не жалею.Также хочу вам сказать постоянно приобретаю кофе ,который отличается качеством и именно той страной как написано в характеристиках.Но ,а сколько мелочей купил нужных ,как в быту так и для машины,я вам передать не мог.Поэтому выбирайте даже иногда или сэкономить бывает три копейки и нажить проблемы или купить в М.Видео и не мучаться с разными возможными проблемами.
Магазин соответствует отличному качеству обслуживанию.