Кастрюля Tefal Simpleo (B9054674) нержавеющая сталь - Отзывы

Плюсы

Хочу рассказать вам про мое начало общения с магазином М.Видео.Оно началось лет пять назад.До этого я предметы быта и технику для дома выбирал в других местах,через интернет и все время в разных местах.Тут при обращении первый раз при определенной акции товар оказался дешевле чем в других местах,плюс доставка была бесплатно.Потом после первой покупки появились бонусы и я понял,если плюс ещё и бонусы можно списать при следующей покупки ,то в этом магазине покупать выгоднее и спокойнее.Если товар небольшой , можно прийти в магазин и посмотреть до оплаты и принять решение нужно тебе это или нравиться.Можно отказаться до оплаты.Потом я уже приобрел от плиты до телевизора и не жалею.Также хочу вам сказать постоянно приобретаю кофе ,который отличается качеством и именно той страной как написано в характеристиках.Но ,а сколько мелочей купил нужных ,как в быту так и для машины,я вам передать не мог.Поэтому выбирайте даже иногда или сэкономить бывает три копейки и нажить проблемы или купить в М.Видео и не мучаться с разными возможными проблемами.

Минусы

Нет практически.

Магазин соответствует отличному качеству обслуживанию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 07 ноября, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что покупки в сети "М.видео" приносят вам положительные эмоции. Уверены, что качество нашей кастрюли вас тоже не разочаровало! Эксперт Светлана.

Плюсы

Вместительная, качественная, легкая

Минусы

Не нашла

Кастрюлька примерно на 5 литров, готовить очень удобно. Ручки термоизолированы, поэтому прихватка не нужна, они действительно не греются, только слегка теплые. Подойдет для всех видов плит, при этом ее можно мыть в посудомоечной машине, что просто находка! Также в комплекте идет стеклянная крышка, но вот ее ручка греется, поэтому пользуют прихваткой. За 4 месяца использования она как новая! Теперь хочу купить еще меньшего объема такую же.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 июля, 2022

Лиля, добрый день! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования кастрюли Tefal Simpleo. Очень приятно знать, что вы довольны. Мы старались. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Плюсы

Отличная кастрюля. Не профессионального уровня но для обычного бытового использования отлично. Легкая, отлично отмывается. Продукты не пригорают. Цена со списанием бонусов более чем привлекательна. Рекомендую

Минусы

За такую цену со списанием бонусов минусов нет.

Срок использования 4 месяца. Впечатление сугубо положительное. Рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 мая, 2023

Алекс, здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады, что нашли своего покупателя! Желаем вам отличного настроения и хороших покупок! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Плюсы

Качество

Минусы

Тефаль есть тефаль хорошее качество все сделано аккуратно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 апреля, 2023

Шамиль, здравствуйте! Читать ваш комментарий одно удовольствие. Пусть все покупки приносят вам только радость.

Плюсы

Отличная кастрюля известного производителя. К качеству претензий нет, выглядит очень достойно, вместительная, упакована отлично.

Минусы

с баллами и скидкой приобретена по привлекательной цене

Плюсы

Не тяжелая, удобная, недорогая.

Минусы

Не обнаружено.

Очень люблю кастрюли, сковородки этого производителя).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 февраля, 2024

Ирина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Плюсы

Вместительная, красивая, удобная, Tefal одним словом

Люблю эту контору

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 июля, 2022

Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием.

Хорошая кастрюля. Металл толстый, качественный. Ручки не нагреваются даже при длительном приготовлении.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Зема, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кастрюли. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Плюсы

Красивая

Минусы

Сама кастрюля полностью

Кастрюля лажа полная. Ручки греются (плита газовая) и остывают ну очеень долго кастрюля уже давно холодная ручки горячие.еще убило то что заклепки внутри это как вобще? И вечно на них остаются кусочки пищи и тд .Я такого не видел даже в советских кастрюлях . еще бы ручки сделали во внутрь тогда уже не ну а че? .ручки кстати болтаются как цветок в проруби.таких денег ну явно она не стоит .подарю кому нибудь .буду готовить и дальше в кастрюлях ссср

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 июля, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв. Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Также рекомендуем ставить кастрюлю на подходящие конфорки, чтобы пламя не попадало на ручки кастрюли. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции.

Плюсы

Известный бренд. Низкая цена. Купил по скидке, использовал баллы.

Минусы

Тонковат металл

Бюджетная посуда от известного бренда. Нареканий нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 апреля, 2023

Андрей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Кастрюля Tefal Simpleo выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Нержавеющая сталь является очень прочным материалом, поэтому такая толщина стенок позволяет использовать посуду для каждодневного приготовления еды на протяжении длительного срока эксплуатации. Для равномерного прогрева и защиты от деформации кастрюля обладает тройным инкапсулированным дном с внутренней прослойкой из алюминия. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal вас только радуют.

Кастрюля хорошая если бы не ручки.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Simpleo (B9054674) нержавеющая сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.