Кастрюля Tefal JO Kitchen Essentials 20 см с крышкой (E3134444) - Отзывы

Спасибо Тефаль за красивую и практичную кастрюлю. Приглянулась она мне аккуратным и лаконичным дизайном, чего только стоят металлические ручки! Браться за них удобно, в процессе готовки нагревают, но не сильно и я спокойно берусь за них руками. На практике знаю, что металлические ручки самые надёжные и сохраняют свой первозданный вид очень долго, если ними правильно ухаживать. Кастрюлей очень довольна и рекомендую её к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 июня, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и слова благодарности. Рады, что вы всем довольны. Приятного дальнейшего использования кастрюли Tefal.

Плюсы

Не пригорает,если немного приоритеты то очень легко чистится.

Минусы

Год назад, купил мне сын по очень хорошей скидке, я не нарадуюсь, за это время три эмалированных кастрюль сожгла, практически осталась это кастрюля тефаль, я вчера решила купить ещё две кастрюли через сына опять, у меня нет возможности в деревне купить, спасибо большое ,что есть это фирма.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 августа, 2023

Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам пришлась по душе наша посуда. Готовьте с удовольствием в кастрюле Tefal !

Плюсы

Красивая, дно утолщенное

Минусы

Не обнаружила

Ранее покупала с учетом бонусов такую же кастрюльку 4.7 литра, теперь взяла для комплекта 3 л, Аккуратная, ручки так и хотела металлические, в старом комплекте кастрюль ручки пластиковые, у одной кастрюли ручка от перегрева постоянного раскрошилась. Накоплю бонусы возьму еще такую же кастрюлю, литра на 2-2,5 а может и еще одну 3л. Ходовая. Рекомендую!

Давно хотел приобрести себе кастрюлю из данной линейки. Уже приготовил жаркое с мясом и картофелем, ничего не пригорело. Сделана добротно, моется очень легко, никаких лишних элементов. Смотрится на кухне просто прекрасно. Для двух человек объем то что нужно и благодаря ему не занимает много места на маленькой кухне в хрущевке. Уверен прослужит очень долго. Всем рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 июня, 2023

Виктор, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Плюсы

Внешний вид и качество стали, объем

Минусы

Взяла как дополнительную к набору, хорошая кастрюлька, кашки детям готовлю качеством довольна. Самое главное, что ко дну не пристает. Заклепки крепко удерживают ручки на самой кастрюле и на стеклянной крышке. Советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Яна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal.

Плюсы

сплошной плюс

Минусы

не обнаружено

нравятся мне эти кастрюли. жалко что сбоку логотипа нет. но к качеству это не относится. качество на высоте. супер.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2025

Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш опыт приобретения и использования. Благодарим за доверие и рады, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Уверены, данные инвестиции окупятся долговечностью и комфортом использования. Готовьте с удовольствием в кастрюле Tefal! Консультант Наталья.

При выборе в магазине эта кастрюля понравилась больше всего. Увесистая, ручки без пластика и по размеру подходила. В использовании кастрюля оправдала ожидания. Быстро нагревается на плите, объема хватает под все нужды, ручки за счет своей формы очень удобные. Кроме того, кастрюля легко отмывается и не теряет свой внешний вид.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 19 октября, 2023

Марина, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что кастрюля понравилась, и вы оценили ее практичный внешний вид. Желаем вам комфортного использования! Эксперт Любовь.

Отличная кастрюля, увесистая и довольно быстро в ней вода закипает. Использую ее для готовки супов, соусов, отвариваю макароны и недавно в ней стерилизовала маленькие банки для консервации перцев чили. Ручки на самой кастрюле и на крышке не люфтят - все сделано качественно. Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 сентября, 2023

Алла, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Лариса.

Кастрюля понравилась, сталь до зеркала отполирована, ручки без пластика и крепятся на заклепки. Уверена, служить будет долго. Кроме того, можно использовать в духовке. Довожу до готовности именно в ней, так наваристее получается и до подачи на стол, в тепле кастрюля остается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Галина, добрый день! Спасибо за отзыв о кастрюле Tefal. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!

Плюсы

Толщина металла

Минусы

Покупаю не первый раз кастрюлю данной серии. Сделано очень качественно. Металл толстый на дне. Готовить одно удовольствие.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Олег. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Все зашибись

Минусы

Пока нет

Замечательная кастрюлька. Метал, стекло, ни чего лишнего. Мыть легко. Подходит под Индукцию. Объем в самый раз. Под супчик или борщи. Высота кастрюли подходит под расстояние между полками в холодильнике.

Постепенно пополняю свою коллецию посуды от Оливера. Пользуюсь не первый год ей и в качестве уверена. Кастрю среднего размера у меня уже была, но начислили бонусы и было грех не воспользоваться. Моется легко, нагрев быстрый. Выглядит стильно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 августа, 2023

Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили кастрюлю Tefal. Приятного дальнейшего использования.

Есть такая же кастрюля большего объёма. Решила купить поменьше. Довольна. Посуда стоит своих денег. Качество исполнения отличное. Дно толстое, нагревается очень быстро, даже большая кастрюля. Ручки удобные, крышка идеально подходит. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что кастрюля Tefal вам понравилась. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Кастрюля нравится, качество отличное, быстро закипает на индукционной плите. После мыться вид остается такой же красивый и блестящий, ничего не подгорает и не прилипает, отмывается легко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 октября, 2023

Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой кастрюли Tefal. Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Металл, стекло - ничего лишнего.

За эти деньги - бомба!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 мая, 2024

Артем, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей кастрюли. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Плюсы

Одни плюсы.

Всё очень нравится, удобная, после мойки снова как новая, готовить можно всё, что угодно, обжарка не пригорает.

Отличная посуда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 декабря, 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что кастрюля вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Плюсы

вся железная значит ручки не будут дымить едким дымом как на других можелях

Минусы

пока не выявлено

хорошая кастрюля

Представитель бренда П. 22 марта, 2025

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей сковороды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Шикарно смотрится, удобный объём 3 литра, для супчиков в самый раз. Нагревается быстро, долго сохраняет тепло.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 июня, 2023

Евгения, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось. Готовьте с удовольствием!

Не так давно купила такую кастрюлю. Пока что все нравится. Небольшая, самое то для супов и макарон. Ручки удобные. Дизайн тоже понравился, в кухню вписалась.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 августа, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что кастрюля вам понравилась. Готовьте с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal JO Kitchen Essentials 20 см с крышкой (E3134444) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.