Кастрюля Tefal Illico 2.6 л (G7024414) - Отзывы

Плюсы
Эстетичная
Минусы
Дорогая
Отзыв
Считаю что кусок формованной железяки, не должен стоить на уровне высокотехнологичных приборов. Стоимость можно приравнять к вложениям в драг.металы.
Плюсы
Tefal
Минусы
За такую цену нет.
Отзыв
Хорошая качественная кастрюля из нержавейки от тефаль. нужно брать, плюс еще можно применить 30% бонусов. Товар однозначно рекомендую
Плюсы
Отличное качество, удобная крышка и ручки. Усиленное дно, металл прочный.
Минусы
Отзыв
Не смотря на то, что сделано в Китае, качество хорошее.
Плюсы
Отличная кастрюля
Отзыв
Очень понравилась кастрюля из нержавейки, сливные носики, сеточки, дырочки для выхода пара, очень удобная. Для меня кастрюли Tefal самые лучшие Ухажывать за кастрюлей очень легко. Она отлично моется с помощью губки и средства для мытья посуды.В кастрюле есть отметки литража на внутренней поверхности.Кастрюля Illico, как... Читать полностью
Плюсы
Хорошая, качественная кастрюля.
Минусы
Отзыв
Хорошая кастрюля ,объём подходит для приготовления гарнира ,тушения мяса и овощей ручки у кастрюли не нагреваются ,а главное есть слив, что очень удобно для приготовления спагетти.Купила себе и дочери. Рекомендую. Приобрела и ковш этой серии.
Отзыв
Лучшая кастрюля на кухне. Для пасты вообще незаменима.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Марина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам полезна. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Tefal на высоте, кастрюля очень качественная, тяжелая, дно толстое и прочное. Крышка сотейник отличное решение. На кастрюлях других фирм такого не видела, очень удобно варить на гарнир картофель, спагетти, пельмени - удобно сливать воду, с одной стороны крышки крупный сотейник, с другой более мелкий. Каши тоже получаются... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Даша, здравствуйте, благодарим за такие тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.
Плюсы
Отличная кастрюля. Подходящий объем. Крышка с отверстиями, носик для слива.
Минусы
Отзыв
Это уже вторая кастрюля этой серии. Очень удобная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 сентября 2023
Sergey, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кастрюля Tefal Illico отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.
Плюсы
Высококачественная нержавеющая сталь, красивый дизайн,термоизолированные ручки из силикона,крышка выполняет роль дуршлага,подходит для всех видов плит
Минусы
Отзыв
Нравится кастрюля из нержавеющей стали 2,6л от известного бренда Tefal с двумя носиками для слива жидкости, крышка из термостойкого стекла и нержавеющей стали выполняет роль дуршлага,удобно сливать жидкость через отверстия с двух сторон разного диаметра на ободке,ручки термоизолированны,с силиконовыми накладками,можно не... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 мая 2023
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Искренне рады, что вам нравится наша посуда. Готовьте в кастрюле с удовольствием! Будем рады новым покупкам нашей продукции и отзывам о них!
Плюсы
Удобная, качественная кастрюля
Минусы
Отзыв
Замечательная кастрюля , тяжёлая, удобная крышка для слива воды. К покупке рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 марта 2023
Наталья, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о кастрюле Tefal Illico. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Плюсы
Вместительная, удобная, очень качественная
Минусы
Отзыв
Тефаль как всегда на высоте, кастрюля очень качественная, тежеленькая, дно толстое прочное. Крышка сотейник классное решение, на кастрюлях других фирм такого не видела, очень удобно варить на гарнир картофель и спагетти, удобно сливать воду, с одной стороны крышки крупный сотейник, с другой более мелкий. Уверенна что эта... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 марта 2023
Татьяна, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной и приятной покупкой. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!

Кастрюля Tefal Illico 2.6 л (G7024414)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Illico 2.6 л (G7024414) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.