Кастрюля TalleR Телфорд 4.0л (TR-17194) - Отзывы

Плюсы

Во первых - нержавеющая сталь. Во вторых - не открывая крышки можно свободно сливать горячую воду через любой из двух сливов. Это очень удобно. В третьих - понравилась внешне и то что прорезиненные ручки.

Минусы

Не выявил

Кастрюлю TALLER такой же модели, только 2-х литровую я уже покупал. Она мне лично очень понравилась. Поэтому купил вторую на 4 литра. Готовить в ней можно практически всё. Посторонних запахов от кастрюли во время приготовления пищи -- нет. Покупал по акции со списанием накопленных балов. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Купил очень функциональную кастрюлю Таллер на 4 литра. 1. В такой объем кастрюли помещается пачка макарон, например. А для многодетной семьи это очень удобно, т.к такая порция съедается за раз. 2. Кастрюля также имеет функциональную крышку на ободе с перфорацией, для риса более мелкую, а для макарон и подобных продуктов более крупную, а значит не нужен друшлаг! Это просто круть. 3. Брал кастрюлю для индукционных плит. И у данной кастрюли есть маркировка, что для них подходит. 4. Металлическое, толстое дно тоже функционально. Тепло распределяется равномерно и не пригарает еда при разогреве пищи в этой же кастрюле и дольше остается еда теплой. 5. Силиконовые ручки, и на крышке тоже, - гарантия остаться без ожегов на руках. Получается 5 в 1!!!

Минусы

Не увидел!

Плюсы

Дуршлаг в крышке.

Минусы

Ручки на заклёпках, которые проходят насквозь кастрюлю. Потенциальное место для сбора еды и трудно доступное место для мытья.

В целом кастрюля хорошая. Хотелось бы более толстый металл во всем. Единственное, считаю цена немного завышена. Но чтобы найти что-то аналогичное, нужно достаточно много потратить времени на поиски. Объективно оценка 4. Но посмотрев на кастрюли которые оценили на 5 - поставлю этой все-таки 5.

Плюсы

Удобная кастрюля от проверенного временем производителя, хороший объем. Качество металла отличное.

Минусы

Не обнаружила

Ручки не нагреваются, есть мерная шкала. Красивая удобная кастрюля хорошего объёма. И суп сварить, и курочку. До неё у меня были только 3 л или 5 л кастрюли.

Плюсы

Удобные ручки. Имеется слив с них и пароотвод.

Минусы

Сквозные клепки

В целом кастрюля отличный. Объем для меня оптимален. И цена с бонусами были в не конкуренций. Спасибо М.Видео.

Плюсы

Плюсы не заметила.

Минусы

Качество .

После первого использования кастрюлька стала вся пятнами. Очень жалею что ее купила. Не советую!!!

Ирина Беспалова 28 декабря, 2025

Зря вас не послушала,купила,такая же фигня.

Плюсы

Красивые, особенно когда новые!

Прекрасная кастрюля, пришла хорошо запакованная, без сколов и царапин. TalleR советую всем.

Плюсы

нужный размер, качество изготовления

отлично

Плюсы

Посуда Таллер мне нравится.

Минусы

Нет на 4 л.кастрюли с прямоугольными ручками.

Жду , может появится.

Плюсы

Хорошая кастрюля

Минусы

Пока нет

Хорошая кастрюля , рекомендую.

Плюсы

Красивая и вместительная кастрюля.

Минусы

Нет минусов.

Закажу еще кастрюлю на 5 литров

Плюсы

Компактная и вместе с тем, вместительная

Минусы

Не нашел

Мне понравилась!

Плюсы

нужный объем. не меньше не больше.

Минусы

в процессе эксплуатации будет видно.

По цене, качеству на уровне. с бонусами вообще подарок.

Плюсы

Нормальная кастрюля.

Минусы

Очень удобно, что крышка с отверстиями для слива воды и есть мерные риски.

Плюсы

Отличный прогрев

Минусы

Минусы

Минусов нет!

Отличная кастрюля.

Плюсы

Качественная кастрюля

Минусы

Высоковат ценик

Плюсы

Хорошая кастрюля. Металл достаточно толстый.

Минусы

Пока нет

Плюсы

Удобный объём, отличное качество

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля TalleR Телфорд 4.0л (TR-17194) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни TalleR.