Кастрюля TalleR Иннес 1,5л TR-17255 - Отзывы

4.6
Плюсы
Хорошая кастрюля.
Минусы
Отзыв
Понадобилась кастрюля примерно на 1,5 литра. Долго выбирал и остановился на Таллер. Уже есть их посуда и эта марка заслужила у меня доверие. А из двух моделей увиденных в магазине в живую остановился на этой. Понравились материал кастрюльки, форма, вид ручек, мерная шкала. Из необычного плоская стеклянная крышка и ручка... Читать полностью
Плюсы
Качество хорошее.
Минусы
Отзыв
Покупаем уже вторую кастрюлю из этой серии.
Плюсы
увесистая
Минусы
крышка
Отзыв
кастрюлька отличная, оценку снизил из за крышки, на фото покажу, это место ловушка и там её вымыть крайне сложно, очень не продуманная в этом плане крышка
Плюсы
Симпатичная только крышка.
Минусы
Отвратительная кастрюля. После варки пельменей пошла пятнами, после второго использования, картофельное пюре, пятен стало еще больше, пошло отслоение покрытия. Выбросила.
Плюсы
Объем,толстое дно,нержавейка и то,что продается отдельно от наборов.
Минусы
Слишком тонкие ручки,неудобно держать кастрюлю одной рукой,когда второй из нее выгребаешь содержимое лопаткой, даже с прихваткой. Приходится захватывать верхний край кастрюли,чтоб зафиксировать ее в руке. Из холодильника тоже одной рукой за ручку взять ее праблематично. Не возможно крепко зажать,прокручивается и скользит. И естественно,такие ручки нагреваются не зависимо от размера горелки.(прочитала в одном из отзывов,что не нагреваются ручки).
Отзыв
Нужна была кастрюля объемом 1-1,5 л. В моих наборах только ковши,а я их не приемлю. Нашла этот вариант. Для меня кроме нержавейки и толстого дна плюсов нет. Дизайн крышки мне не нравится,никогда не ставлю крышку боком,хоть с какой ручкой, но это субъективное мнение. Ручки тонкие одной рукой кастрюлю не удержать.(см. в... Читать полностью
Плюсы
Прекрасная посуда, стильный дизайн.
Минусы
Немного нагреваются ручки
Отзыв
Купила вторую этой серии, планирую заказать 3х л.
Плюсы
Классная, то что хотела, не большая и ни маленькая. Брала чтобы варить в ней кашки и др. Очень понравилась. Смотрится красиво. Крышка смотрится прекрасно.
Минусы
Отзыв
Берите не пожалеете.
Отзыв
Кастрюля классная, дизайн прикольный, дно толстое. Ещё не пользовалась, купила для новой квартиры. Но говорят, что посуда эта — надёжная
Плюсы
Хотела кастрюльку маленькую, эта очень понравилась сначала внешне. Очень интересное и удобное решение по крышке. В пользовании тоже очень удобно, для одного человека подходит идеально. Можно и суп сварить компот. Удобно ставить крышку, можно вешать на крючок, всё продумано. Фирма taller нравится давно. Есть сковородка taller. И ею тоже довольна.
Минусы
Минусов не нашла совсем. Только, если бы цена была пониже, но за качество и удобство нужно платить соответственно.
Отзыв
Кастрюля упакована в фирменную коробку. Для подарка это идеальный вариант. Была бы очень рада такому подарку. Хочу собрать набор из разных объёмов. Спасибо производителю и продавцу.
Плюсы
Хотела кастрюльку именно такого размера. Фирма taller нравится качеством. Есть сковорода этой фирмы и тёрка тоже. Кастрюлей этой фирмы пользуюсь уже много лет. Очень понравилась крышка. Необычная и очень удобно пользоваться. Можно поставить, а можно и повесить на крючок.
Минусы
Минусов не заметила. Одни плюсы.
Отзыв
Очень довольна приобретением этой кастрюльки. Советую к покупке. Спасибо производителю.
Отзыв
Отличная кастрюля. Каши не пригорают!
Отзыв
С учётом бонусов получилось дешевле, чем в магазинах. Удобно готовить ребёнку каши, овощи, супчики. Кастрюля компактная, надёжная, с толстым дном
Плюсы
Интересный дизайн крышки стал решающим в выборе.
Минусы
После первого же приготовления появились пятна на дне, похожие на ржавчину. Разочарование полное!
Отзыв
Реальная цена до 1000р.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Рекомендую .
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Кастрюлька отличная! Несмотря на маленькие размеры,очень функциональна.
Минусы
Отзыв
Для кашек,самое то.
Плюсы
Хорошая фирма, не первый раз покупаю посуду этого производителя, уверена, что прослужит продолжительное время, для ежедневной варки каши для ребёнка идеальна. Крышка идеальная на мой взгляд, удобно её ставить на ручку, и влага не стекает на кухонные поверхности. Ручки не нагреваются. Мыть удобно. Хочу теперь всю линейку посуды.
Отзыв
Мои искренние рекомендации, берите - не пожалеете, лучшее соотношение цена-качество. А производителю успехов и процветания, надеюсь, что со временем качество не испортится.

Кастрюля TalleR Иннес 1,5л TR-17255

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля TalleR Иннес 1,5л TR-17255 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни TalleR.