Хорошее качество.........Большая....... Емкость......
Минусов не оказалось............. При использовании кастрюли все было хорошо...
Добрый день!
С посудой этой фирмы знакома давно.
Пару лет назад купила супругу огромный набор кастрюль разного объема с крышками, ковшики и несколько сковород. Правда, вся посуда была серии Гранит, более дорогой вариант.
Теперь посуда у нас приведена к единому внешнему виду. Что удобно в хранении (одна в одну идеально встает) и выглядит очень аккуратно.
Но вот понадобилось в подарок взять маленькую кастрюльку. Разумеется, другие бренды смотреть не стала.
Поэтому купил кастрюлю с мраморным антипригарным
Литье качественное, ровное, нигде ничего не перекошено.
Не знаю, как будет выглядеть кастрюля этой серии через пару лет, но наша просто в идеальном состоянии
По использованию...
На маленькую семью (собственно для этого и брали), для небольших компактных блюд - идеально. Ничего не пригорает, не выгорает, не прилипает.
Моется отлично. В посудомойке не пробовали, но обычными способами (со слов) все прекрасно отмывается.
Готовить на плите удобно и приятно.
Рекомендую!
Хорошего дня
Ко
Продукцию этого бренда приобретаю не первый раз. Все изделия, приобретенные ранее, выполнены очень качественно. Эта кастрюля, выполнена с технологическими нарушениями, которые и привели к выгибанию дна. Этот брак в изделии определить при получении невозможно. При нагреве на эл. плите, дно выгибается и готовить на ней невозможно. Ручки не расклепаны, что очень опасно при использовании. Полная дискредитация производителя.