Кастрюля Rondell RDS-1748 - Отзывы

6 499 ₽

Плюсы

Самый главный плюс: никогда ничего не пригорает. Моется без применения каких либо усилий. Ручки практически не нагреваются. Для осенних заготовок самый ходовой размер. Стенки кастрюли приличной тольщины, изначально не из фольги. Отличный бренд.

Минусы

В быту использую 3 подобных кастрюли данного бренда и один ковших, за лет семь ни разу не видел недостатков. Если только очень сильно придираться, то в процессе эксплуатации на дне могут появиться пятна, рекомендую на них не обращать никакого внимания, особенности таких кастрюль.

Всегда всем рекомендую взять не деловую вещь которая гарантировано прослужит вам долгие годы. Берите смело, не пожалеете.

Плюсы

Вместительная. Качественная сталь и алюминий. Стеклянная крышка с плотным прилеганием.

Минусы

Ничего.

Такая кастрюля должна быть у каждой уважающей себя хозяйки. Объем 4,8 литра, удобно разместить на плите, поскольку по диаметру она небольшая. Подходит для разных типов плит, можно поставить даже на индукционную. Этот производитель изготавливает действительно качественную посуду, я теперь подумываю всю мою утварь поменять на Rondell, тем более, что есть кастрюли из этой же серии в меньшем объеме. Такие подобные кастрюли будут отлично смотреться вместе.

Плюсы

Замечательный объем, для сезонных заготовок подходит идеально. Хороший прочный и толстый материал. Удобные ручки. Есть шкала внутри.

Минусы

Просто молюсь на эту кастрюлю, она волшебная. Салаты на консервацию варю только в ней. Варю на медленном огне пару часов. Ничего не пристает и не пригорает. При перемешивании покрытие не царапается. По объему на 2 порции рецепта хватает. Экономит времечко.

Плюсы

Бренд хороший, уже имею их посуду. И эта очередная отличная кастрюля. Пища не прикипает к стенкам и дну. Цена.

Минусы

Не обнаружено

Хорошая кастрюля. Готовить удобно. Моется без труда, еда не прилипает к стенкам и дну. Со временем не потемнела, никаких пятен и т.д. Крышка удобная, ровная, не прыгает. Прозрачное стекло дает возможность следить за процессом приготовления. Подходит для индукции. Купила в комплект такую же, но поменьше объемом.

Плюсы

Любимый мой бренд посуды. За качеством следят. Стильный дизайн. Удобные ручки. Хороший прочный корпус. Вместительный объем 4,8 литра, очень выручает в сезон закаток.

Минусы

Просто чудесная кастрюля. Готовить в красивой посуде намного приятнее и вкуснее получается. Крышка идеалити, есть клапан выпуска пара. Смело рекомендую к покупке, протестировано лично.

Плюсы

ток цена

Минусы

1.крышка всё время пытается куда то улететь, она не устойчивая совсем. 2. ручка на крышке очень маленькая и когда она горячая, ей совсем не удобно пользоваться 3. кастрюля маркая дотронулся рукой всё след остался. 4.на дне кострюли с наружней части, налепили наклейки их очень очень сложно убрать.. 5. ручки на кострюле греются, может это и было написано в инструкции, не читал..

от бренда ожидаешь большего, пусть даже это и бюджетный вариант..

Плюсы

Большая, удобная, никаких пятен не появляется, отмывается легко что в посудомойке, что вручную.

Минусы

Нет, надеюсь хорошо и долго прослужит.

Неделю назад купила, и сразу пустила в ход. Что сказать - у меня просто нет слов, один восторг. Кастрюля понравилась по размерам, было удобно варить в ней варенье. Варенье не пригорало и быстро прогрелся весь объем. Тяжёлая, дно прям добротное, толстое, нигде ни царапинки.

Плюсы

Соотношение цены и качества. Удобный объем 4,8 литра. Легко мыть.

Минусы

Кастрюля неброская изготовлена из нержавейки. Ручки на корпусе и крышке также металлические, в процессе приготовления они нагреваются, так что голыми руками кастрюлю не возьмешь. Продается в плотной картонной коробке с ручкой для переноски. Получается уже готовый подарок. Думаю любая хозяйка обрадуется качественной посуде на кухне.

Плюсы

Вместительная, качественная. Симпатичная.

Минусы

Кастрюлей пользуюсь не так давно, но устраивает в ней все.

Искала большую кастрюлю под приготовление консервации. В этом плане эта кастрюля просто идеально подходит. В кастрюле есть все, что необходимо. Мерная шкала - удобно для контроля нужного объема. Ручки надежно прикреплены, не болтаются. Довольна покупкой, тем более на нее хорошая скидка

Плюсы

Прекрасная по качеству кастрюля. Удобный хват у ручек. Плотная крышка. Размер.

Минусы

Не обнаружила.

Кастрюлька для максималистов, люблю такое. Вместительный объемчик. Замечательно подходит для консервации. Варю в ней варенье, салаты, компоты, даже кабачковую икру. Икру пюрирую сразу в кастрюле. Покрытие устойчивое, не царапается. Рекомендую к покупке.

Кастрюля с толстым дном около 5 мм. Оно хорошо прогревается, равномерно и потом даже после выключения плиты еще некоторое время удерживает тепло. В комплекте есть стеклянная крышка, через нее можно смотреть как идет процесс приготовления и не заглядывать каждый раз и снимать крышку. Кастрюля современная подходит для разных плит, для индукционной тоже и ее можно без проблем мыть в посудомоечной машине.

Плюсы

Приятно пользоваться такой качественной утварью. Бренд хороший.

Минусы

Отсутствуют

Кастрюлька пришла в целости и сохранности, идеальное покрытие и внутри и снаружи. Ничего не налипает и отмывается намного быстрее, чем вся остальная моя посуда. Первая картошечка в ней протушилась просто идеально. Стенки толстые, крышка соответствует диаметру кастрюли и прилегает полностью.

Плюсы

Тяжеленькая, без брака. Нагревается быстро. Сделана аккуратно. Варится все быстро, супы при этом никуда не сбегают. В общем, это кастрюля, которую я и хотела. Рекомендую хозяюшкам!

Просто прелесть, а не кастрюля. Толстые стенки, ничего не пригорает, внутри есть градации. Крышка крепкая, плотно прилегает, просто отличная. Чувствуется, что это премиум, а не эконом, в каждой детали.

Плюсы

Объем, нержавейка

Минусы

Кастрюля под борщик большого объёма, очень удобно сначала сделать зажарку в ней, вместе с мясом, а потом залить водой и варить суп (так нет пенки). Пригодилась для варки холодца. Ручки сделаны так, что внутри нет никаких заклёпок, легче мыть. Крышка добротная.

Плюсы

Крышка есть в комплекте Подходит для всех видов плит, в том числе и индукционных Дизайн симпатичный Объем почти 5 литров

Минусы

Нравится ее форма и размер, заметила кстати что когда тушу картошку получается сочно, не хуже чем в духовке.

Плюсы

Прикольная кастрюля. Удобные железные ручки, а самое главное низкая крышка с небольшой ручкой как-раз подошла для полки в холодильнике. понравилось что ручки приварены а не приклепаны, внутри все ровно нет заклепок.

Смотрится стильно

Плюсы

Качественная посуда

Минусы

Нам достался витринный образец. Были царапины на дне

Хорошая кастрюля из нержавеющей стали. Посудомойку выдержала. Никаких пятен не образовалась. Хорошо Отмывается. Ничего не пригорает. Крышки показались немного хлипкими, а так претензий больше никаких нет.

Плюсы

Отличная кастрюля от известного бренда!!!

Минусы

Уже не первый раз покупаю кострюли данного бренда. Всегда отличное качество! Толстое дно, равномерный нагрев, быстрое закипание, качество нержавейки на высоте. Отличное исполнение, приятно брать в руки... Одним словом жене понравилась..!!

Плюсы

Отличная кастрюля от известного бренда

Минусы

Пока минусов не выявлено

Не первый раз покупаем посуду данного бренда. Кастрюля выполнена из нержавеющей стали, дно толстое. Равномерно и быстро нагревается. Очень качественно сделана. Приятно держать в руках. Жене очень понравилась, готовить одно удовольствие.

Плюсы

Большой объем, очень выручает в сезон консерваций и при варке компотов и морсов для моих домашних. Качественно сделана. Смотрится стильно. Стоит недорого.

Прекрасная кастрюля. Все в ней продумано до мелочей. Ручки удобные, не греются и не скользят. Крышка сидит плотно. Подходит для разных конфорок. Можно мыть в посудомойке. Пользуюсь 4 месяца, жалоб нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell RDS-1748 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.