Кастрюля Rondell RDS-1747 - Отзывы

4 399 ₽

Плюсы

Только одни плюсы

Минусы

Очень качественная кастрюля Rondell 2,8 литра.Современный дизайн,смотрится бомбически.Любимая заценила,и в полном восторге осталась.Кастрюля для всех видов плит,в нашем случаи,это индукционная плита.Увесистая на вес.Внутри есть шкала деления,приятная стеклянная крышка. Рекомендуем к покупке,друзья.Спасибо МВИДЕО,за предоставленную скидку 20% от общей стоимости,плюс наши бонусы,и вышло нам 1119 рублей.

Плюсы

вид

Минусы

плохая сталь,

Красивой была только до второго приготовления пищи. Потом ,на дне, выступили не красивые пятна. Готовить конечно можно, но осадок остался. Производителю должно быть стыдно за такой товар.

Сергей 06 марта, 2026

Не от посудомойки? Очень похоже.

Плюсы

У кастрюли Rondell стильный дизайн (не нравится, когда ручки пластмассовые, контрастные по цвету). По весу - средняя, дно ровное, достаточно быстро нагревается, ручки не нагреваются во время приготовления пищи. Мою в посудомоечной машине, всё хорошо. Объем 2,8 л удобный в применении.

Плюсы

В этой покупке мне понравилось всё. Начнём с упаковки - солидная коробка из плотного картона снабжена удобной ручкой для переноски. Такой подарок не стыдно преподнести на любой праздник , думаю , что можно подарить как мужчине , так и женщине. Сама кастрюля довольно тяжёлая, увесистая такая. Крышка прилегает весьма плотно. Уже опробовали в деле - сварили вкуснейший супчик. Ничего не выкипает , так как в крышке есть отверстие. Уход за посудой прост - помыл и вытер полотенцем , всего и делов то . Пожалуй стоит приобрести ещё одну кастрюлю . Будет комплект.

Минусы

Минусов нет, одни плюсы.

К покупке рекомендую , останетесь довольны.

Плюсы

Пожалуй это одна из самых удачных покупок из категории посуда. Кастрюля тяжеленькая , увесистая . Выглядит солидно и презентабельно. Такую посуду не стыдно презентовать в качестве подарка , так как она упакована в плотную коробку и снабжена ручкой для перенки . Теперь о качестве товара - кастрюля снабжена плотно прилегающей крышкой с отверстием для выпуска пара, то есть при варке ничего не выкипает и не пачкает варочную поверхность. В уходе довольно проста - помыл и вытер . Теперь это моя любимая кастрюля.

Минусы

Минусов нет , сплошные плюсы.

Рекомендую к покупке.

Минусы

После первого кипячения воды, кастрюля испортилась Ручки сильно нагреваются

Плюсы

Стильный и современный дизайн кастрюли Rondell RDS - 1747, сделанная из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Диаметр дна кастрюли составляет 17.8 см, толщина - 5 мм. Высота кастрюли - 10.5 см. Толщина стенки кастрюли - 0.5 мм. Диаметр крышки - 20 см. В крышке имеется отверстие для выпуска пара. На внутренней части стенки кастрюли имеется удобная градировка (1, 1.5, 2, 2.5, 2.8 литра) для заполнения нужного объема водой.

Кастрюля Rondell RDS-1747 у меня в использовании меньше месяца. Кастрюля отлично себя зарекомендовала и справляется с повседневным использованием. В ней очень удобно готовить различные блюда, например: суп, гречку с мясом, пельмени, котлеты, голубцы, компот и т. д. В процессе готовки ручки на кастрюле и крышке не нагреваются. После приготовления различных блюд кастрюлю легко помыть вручную или в посудомоечной машине.

Плюсы

Качество и дизайн

Минусы

Очень качественная кастрюля. Это моя первая кастрюля из линейки Rondel. Внешний вид кастрюли Rondell выделяет ее на фоне конкурентов, я еще не встречала такого исполнения. Эта кастрюля явно украсит любую кухню. Особенно радует вместительность 2.8 литра она идеально подходит для приготовления разнообразных вторых блюд на всю семью. Ее удобство использования дополняется инновационными особенностями, такими как равномерное распределение тепла по всей поверхности, что способствует идеальному приготовлению пищи. Устойчивая ручка не нагревается, обеспечивая безопасность при работе с кастрюлей. Легкая в уходе и чрезвычайно проста в чистке благодаря своей структуре из высококачественной стали. Рекомендую данную кастрюлю к покупке, так как она совмещает в себе качество стиль и технологичность.

Плюсы

Прочная, удобная, красивая.

Минусы

Не нашла.

Купила кастрюлю производства rondelle, так как уже имела дело с этой фирмой и она мне очень нравится. Заказала ее через интернет. Заказ оформился очень быстро и можно было ехать его забирать уже через пару часов. В магазине ( город Подольск) сотрудники быстро нашли и выдали мой заказ. Кастрюля упакована очень аккуратно, повреждений упаковки нет. Сам товар тоже без изъянов. Кастрюля отличная, удобная и подходит для индукционной плиты. Объем очень удачный- и не большой и не маленький. Внутри кастрюли есть шкала. Дно толстое, еда в ней не подгорает и к кастрюле не прилипает. На крышке есть отверстие для вывода пара. При покупке удалось использовать бонусы, поэтому вышло не так дорого. Мне кастрюля очень понравилась. К покупке рекомендую.

Плюсы

Кастрюля супер!Смотрится стильно.Классный бренд!Кастрюлю заказала через интернет.С бонусами получилось недорого.Покупку получила в удобной подарочной упаковке.Кастрюля сделана из качественного металла,тяжёленькая,удобные ручки, внутри шкала деления,необычно плоская крышка,компактная,не занимает много места в холодильнике.Готовить в данной кастрюле одно удовольствие. Пища не пригорает и ни каких следов после готовки.Сначала купила 2 литровую, потом 2,8.В будущем планирую купить Rondell RDS-1748 4,8 л.Также буду рекомендовать кастрюли этого бренда своим знакомым.Спасибо производителю и Мвидео.

Рекомендую

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Очень качественная кастрюля Rondell 2,8 литра.Современный дизайн,смотрится бомбически.Любимая заценила,и в полном восторге осталась.Кастрюля для всех видов плит,в нашем случаи,это индукционная плита.Увесистая на вес.Внутри есть шкала деления,приятная стеклянная крышка. Рекомендуем к покупке,друзья.Спасибо МВИДЕО,за предоставленную скидку 20% по акции,от общей стоимости,плюс наши бонусы,и вышло нам 1119 рублей.

Плюсы

Цена

Минусы

Если брать соотношение цены и качество, то кастрюля по всем параметрам соответствует своим характеристикам. Удобная крышка, при закладывании в посудомоечную машину экономит место за счёт того, что она плоская. Отличный объем кастрюли 2.8 литра, что достаточно для приготовления супа на всю семью. Очень удобно, что есть мерная разметка, не нужно лишний раз доставать мерный стакан, чтобы налить нужный уровень воды. Самое главное, что подходит для индукционной плиты. Возьму кастрюли Rondell ещё разных объемов. Рекомендую! Можно брать.

Плюсы

Качество материалов. Дизайн. Удобно хранить за счет того, что крышка не выпуклая.

Минусы

Классная кастрюля. Размер оптимальный. Покупали под новую плиту индукционного типа. Плотное дно как раз хорошо прилегает к поверхности плиты, нет характерного треска, как со старой посудой. Эргономичный дизайн с качественными деталями, и за ручки приятно взяться, и крышка ходуном не ходит при кипении. Я радуюсь каждый раз, как достаю ее из шкафчика.

Плюсы

Качество реально ощущается. И кастрюля и крышка тактильно приятны и нет ощущения, что товар выполнен из фольги. удобные ручки, с которыми ничего не случится от использования в посудомойке (с баккелитовыми все не так хорошо)

Минусы

разве только цена

купили взамен икеевской кастрюли, которая прослужила лет 10 и уже требовала замены. в целом кастрюля от ронделл по всем параметрам лучше, надеюсь и прослужит также не менее 10 лет

Плюсы

Лаконичный дизайн. Прочный материал корпуса. Матовое покрытие, не остается следов и разводов. Крышка закрывается плотно, есть клапан выпуска пара. С посудомойкой дружит.

Минусы

Не нашла.

Это моя вторая кастрюля от этого бренда, ни минуты не раздумывала перед покупкой. Качественная посуда. Сковородкой и сотейником пользуюсь уже больше года, все как новое. Рекомендую.

Плюсы

Не большая по размеру почти 3 литра, дизайн классический, смотрится достойно, в комплекте крышка.

Минусы

Меня все устраивает.

Хорошая качественная кастрюля, ручки плотно прикручены, не дребезжат, дно толстое, кстати пользуюсь металлическими аксессуарами, и все хорошо, подумываю еще парочку такого плана купить.

Плюсы

Качественная продукция. Когда заказывала, было ощущение, что она небольшая, по факту оказалась довольно объемной и универсальной.

Минусы

Никаких

Хорошая, соответствует описанию. Использую ее на полную катушку, потому что пока что она у меня одна. Металл не тонкий, увесистая, дно ровное, имеет красивый блеск, ручки выглядят надежно, в эксплуатации комфортная, отмывается очень быстро.

Плюсы

Вместительный объем. Отличное качество исполнения. Классный современный дизайн. Надежный производитель.

Минусы

При использовании не обнаружила.

Модель универсальная. Сколько пользуюсь, никаких нареканий. Что в ней не приготовь, все вкусно. По диаметру дна идеально встает на конфорку. Нагревается моментально. В уходе не капризная. Вполне довольна покупкой, рекомендую.

Плюсы

Это не кастрюля-это мечта! Красивая, удобная, качественная! Со скидкой и бонусами просто даром за такое качество! Ещё и для индукции подходит!

Минусы

Ещё у неё плоская крышка с удобной, не громадной ручкой, для меня это важно-минимум места для хранения занимает. В итоге взяла все кастрюли и ковш из этой серии-модерн!

Плюсы

Объем хороший, не прилипает пища ко дну, красивая

Минусы

Минусов не имеет, качество топчик

Недавно прикупил кастрюлю - качество просто супер! Стенки и дно плотные, отлично держат тепло, так что еда остаётся горячей долгое время. Подходит для любых плит, что очень удобно. Вместительная, но не громоздкая, это радует, а то у меня 2 конфорки. А выглядит современно вписывается в кухню. Очень доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell RDS-1747 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.