Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кастрюля Rondell RDS-1602 - Отзывы

Плюсы

Кастрюля качественная, красивая, материал нержавейка 18/10. Поверхность слегка матированная. Достаточно увесистая, дно толстое, ровное, для индукционной плиты это наилучший вариант. Крышка из термостойкого стекла, есть отверстие для выхода пара. Ручки крепкие, очень удобные, во время готовки практически не нагреваются. Кастрюля легко моется в посудомоечной машине. Оптимальная по объему.

Минусы

Хотелось бы, чтобы у кастрюли был носик для слива воды.

Покупала для индукционной плиты. Отличная кастрюля. Готовить в ней одно удовольствие. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Спасибо большое за быструю доставку, просто влюбилась в эту кастрюлю, идеально и самое главное качество, советую!

Минусы

Не замечено.

Кастрюля смотрится дорого-богато, крышка и ручки прочные. Не пригорает, моется отлично, можно и как казан и как кастрюлю использовать, для семьи из 5 человек идеально подойдет на каждый день. Рондель хорошее качество, тем более такая долгая гарантия. Главное ухаживайте правильно).

Плюсы

Легко мыть! Не пригорает! Сразу поставили на газ, супер. Объем 3.1 л.

Минусы

Отличная посуда! Купила, чтобы готовить сыночку еду, каши на завтрак и другую еду в течение дня. Очень люблю готовить именно в больших кастрюлях. Самое то для введения первого прикорма, по чуть-чуть маленькими порциями. Думаю и дальше можно будет использовать, дополнительно прикуплю еще ковшик, да и для своих нужд пригодится.

Плюсы

Стильный дизайн, толстое дно, прочная, с надеждой стеклянной крышкой.

Минусы

Не обнаружено

С бонусами вышла очень выгодная покупка. Качество и надежность 100%. Пришла в коробке, хорошо упакована, с книжкой описанием как ухаживать и пользоваться. Можно в качестве подарка. Кастрюля понравилась очень удобная и практичная, размер подходит для разных блюд. Искали вариант для индукционных плит. В целом кастрюля понравилась. Увесистая, двойное толстенное дно.

Плюсы

Идентично высокому премиальному качеству. Я бы даже сказал чуть-чуть лучше, так как ручки стальнее многих дорогих будет. Крышка класс! Мне понравилась кастрюля, пришла на замену старенькой 30 ти летней.

Минусы

Нет их.

Все виды плит, массивное дно, держит тепло, сделано очень качественно. Объем 3.1 литра, помощница на все времена. Особенно радует что не обжигаюсь, с другими кастрюлями была именно такая проблема.

Плюсы

Тяжёлая, увесистая. Нержавеющая сталь, не окисляется. Хорошие ручки, удобно мыть.

Минусы

Минусы пока не заметила!

Отличная кастрюлька! Всем рекомендую! Нержавеющая сталь, не окисляется, можно хранить приготовленную пищу не перекладывая в другую посуду. Хорошие ручки, удобно мыть. Увесистая, тяжёлая для своего размера, значит не как фольга, не будет деформироваться и прослужит долго! Да и гарантия удивила! Целых 25 лет!

Плюсы

Кастрюля прекрасна, - качественная, дно тяжёлое, чувствуется, что сделано достойно!

Минусы

Отсутствуют.

Мне как раз нужно было что-то среднее по размеру, чтобы во-первых и компоты удобно было варить, во-вторых и первые блюда. Жарить в ней как-то не хочу пока что, чтобы не испортить. Но определенно радует гарантия. Муж говорит, что почему-то с этой кастрюли еда вкуснее получается, в принципе, все возможно).

Плюсы

Удобная, небольшая, глубокая, тяжёлая, наверно и впрямь настоящая сталь, до конца не разбираюсь в материалах просто.

Минусы

Доставка ехала видимо через все СНГ, но доехала к счастью.

Хорошая кастрюля с антипригарным покрытием, самое главное, подходит для индукционных плит. Единственное, для меня лично, считаю тяжело привыкнуть, широкий диаметр кастрюли. Но можно привыкнуть.

Плюсы

Хорошее качество, красивый дизайн.

Мне понравилась эта коллекция. Покупала одновременно на 5 л и на 3 л. Эта понравилась больше. Она компактнее, но при этом в ней хватает места, чтобы наготовить еды на трех человек. Дно не горит. Пробовала даже зажарку сделать, получилось идеально. Крышка хорошо прилегает, не стучит по кастрюле при готовке. Ручки удобные.

Плюсы

Нержавеющая сталь

Минусы

Греются ручки

Добротная кастрюлька для любых типов плит. В ней можно и жарить, и тушить, и варить. Нержавейка вообще неубиваемый материал, единственный минус - нужны прихватки, ручки очень греются.

Плюсы

Минусы

сильно греются ручки , сильно греится крышка ! взять невозможно , время варки 11 минут .

не стоит брать, если не хотите постоянно пользоваться прихваткой или полотенцем, чтоб взять кастрюлю.

Плюсы

Очень удобная, небольшая, везде помещается. Выглядит стильно, подойдет к люблой кухне. Всё кастрюли и сковороды стараюсь приобретать этой фирмы, служат долго.

Стоит своих денег.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell RDS-1602 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.