Кастрюля Rondell RDA-1727 - Отзывы

7 999 ₽

Плюсы

Подходить для всех видов комфорок. В меру тяжёлая. Ручки большие, удобно держать. Крышка с отверстием для пара.

Минусы

Пока не нашла.

Заказала с доставкой через 5Роst. Всё в шаговой доступности. Товар пришёл быстро. Упаковано идеально. Вроби бы объем не маленький, а коробка компактная. Кастрюля без повреждений, крышка упакована в специальную защиту, очень приятно. Инструкция по пользованию прилагается. Как увидела, сразу влюбилась. Стильный дизайн, смотрится шикарно. Такую кастрюлю и подарить не стыдно. Объем хороший, первое готовить самое то. По виду можно готовить и вторые блюда, пока не пробовала. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

объём

Минусы

крышка не удобная

кастрюля, скорее всего среднее между кастрюлей и казаном. очень удобный объём. ценам завышена явно, на дне имеются мелкие пузыри, закленый наклейкой, ручкой их можно нащупать. это явно заводской брак, крышка не удобная, ручка нагревается, единственный плюс крышки занимает мало места. Сидит не плотно. отмывать как и любой казан не очень хорошо, нужно смазывать постоянно маслом, явно не для мытья в посудомоечной машине. если скинуть цену, обычная большая кастрюля и всего лишь, думаю можно найти лучше и дешевле. цена завышенная.

Плюсы

Ручки удобные и стильные, объем универсальный. Смотрится космически)

Минусы

Нету

Купила не так давно, поэтому пока познала не все ее прелести. Да изначально привлек чисто дизайн, а как потрогала и повертела - поняла, что это качество и без нее я не уйду) Цена со скидкой тоже сыграла роль (но все равно недешево). Готовить один кайф с ней, ничего не пригорает и не выкипает, мою ее без проблем. Пока полностью довольна кастрюлей, думаю и дальше так будет.

Плюсы

Качественная кастрюля, из безопасного материала, идет сразу с крышкой, ручки красивые и удобные.

Минусы

Не из бюджетных, но зато понятно, за что платятся такие деньги. Качество- есть качество.

Кастрюлей чрезмерно довольна, плюс визуально очень красивая. Первые 4 варки к ней привыкала, а сейчас понимаю, что теперь она моя любимица) и рука сама к ней тянется непроизвольно. Добротная, тяжеленькая, качество потрясающее! Хочется еще такую, только другого размера.

Плюсы

Решение моих проблем с каждодневными готовками. Объема этой кастрюли хватает на неделю. Качественная кастрюля. Нагревается быстро. Дно не выгорает при долгом использовании.

Минусы

Не нашла.

Я в восторге от исполнения кастрюли и стильного дизайна. У ручек хороший удобный хват, плюс они не нагреваются. Крышка идет с клапаном выпуска пара. Так что спокойно оставляю на медленном огне, не боясь выкипания. Рекомендую.

Плюсы

Кастрюля понравилась. Покрытие супер, ничего не пригорает, не тяжелаЯ. Можно смело браться за ручки без прихваток . В посудомоечной машине еще не мыла, боюсь испортить такую замечательную кастрюлю .Мне нравится, что температура хорошо держится при жарке. А ещё большое спасибо за то что упаковываете круто эту посуду . В коробочке , крышка в отдельном чехле .

Минусы

Пока не обнаружила

Главное чтобы служила долго , пока полет нормальный )

Плюсы

Большой объем. Крышка плотно прилегает во время приготовлений

Минусы

Не нашлись

Добротная кастрюля, готовить с ней одно удовольствие. По качеству вообще никаких нареканий, стенки и дно ровные. Плоская крышка оказалась не маркой. В процессе приготовления еды, не прыгает, не булькает, отмывается прекрасно. Заказывала через интернет магазин, было опасение, что будет огромной, все же 4,4 литра, но нет, хорошо вписалась на плите. Вот бы весь набор такой собрать - было бы идеально!

Плюсы

Прочный корпус из литого алюминия

Минусы

Не замечала пока

Давно хотела купить что-то подобное. Эта кастрюля как раз то, что надо. Прочная, тяжеленькая, полностью изготовлена из литого алюминия. Ручки в процессе готовки совсем не нагреваются. Блюдо в этой кастрюле медленно томится и получается всегда вкусным и ароматным, а благодаря прочному антипригарному покрытию никогда ничего не пригорает и легко отмывается.

Плюсы

Вместительный объем. Подходит для любых видов конфорок. В комплекте крышка. Ручки не греются. Хорошо держит тепло.

Минусы

Очень нравится эта марка посуды. Качество у них на высоком уровне. Дизайн всегда по последним модным тенденциям соблюдают. Очень нравится в уходе. К покрытию ничего не прилипает и не пригорает. Поэтому при мытье никаких хлопот. Смело покупайте.

Плюсы

Идеальный объем для моей семьи. Очень удобные ручки, которые не нагреваются во время приготовления. Крышка прилегает плотно. Нравится дизайн, смотрится современно. Подходит для любых конфорок.

К выбору посуды всегда относилась очень серьезно, она должна быть не только красивой, но и функциональной- эта кастрюля собрала в себе все. Готовить в ней одно удовольствие, ничего не пригорает. Советую.

Плюсы

Прочная, хорошо подходит для томления

Минусы

Я их не нашла

Кастрюлю получила в подарок. Очень ей довольна. Качественная, добротная, я была приятно удивлена. Использую ее для приготовления самых разных блюд, все получается очень вкусным. Крышка прикрывается плотно, ручки удобные и совсем не нагреваются даже при длительной готовке.

Плюсы

Прекрасная кастрюля! Просто отличная) Давно хотела такую, и вот) Свершилось))) Очень удобная, ручки не нагреваются, дно толстое. Объем как раз, не больше и не меньше) Упакована кастрюля очень тщательнои надёжно, спасибо производителю! Готовила плов, получился вкусный и рассыпчатый)

Минусы

Пока не вижу, надеюсь, и не будет их.

Я довольна)Хочу ещё посуду этой фирмы!

Плюсы

Дизайн, легкая, обьем

Минусы

Образовавшиеся царапины на дне кастрюли поржавели, у меня вся серия этой посуду, вообщем сковородки , сотейники 👍отличные, а кастрюли разочаровали очень покрытие оооочень тонкое царапин не избежать. Лучше нержавеющую сталь брать практичнее намного. И ценник оооочень сильно завышен. Нержавеющая сталь кострюли намного практичнее, здесь выигрывает только дизайн.

Плюсы

Универсальность 3 в одном, красота, качество исполнения, плотность стенок и дна, размер и объем 4.4 литра, удобные ручки. Крышка в комплекте.

Минусы

Не вижу недочетов, она идеальная

Пришла целая, все хорошо. Упаковка красивая. Отличная кастрюля, универсальная, красивая и в деле отлично себя показала. Заказала еще одну такую же сыну на подарок. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Элегантный дизайн, матовая поверхность, удобные ручки. Отличные качественные материалы. Толстые стенки и дно. Объем 4,4 литра, то что нужно для большой семьи.

Минусы

Самая идеальная кастрюля, которой я когда-либо пользовалась. Она супер практичная. Готовлю в ней все: супы, каши и даже овощи тушу. Тепло распределяется равномерно, ничего не пригорает. Очень довольна, рекомендую к покупке.

Плюсы

Купил вторую!, брал для жарки стейка, так как изначально надо на сильном огне, чтобы меньше брызгов было вокруг) по мимо качества, еще и стильная, черный цвет не будет видно всяких потеков и нагара, как допустим у светлой посуды. Вторую взял впрок, пока хорошая скидка 53%) для тушения идеальна!

Эстетически красиво!

Плюсы

К кастрюле претензий нет - к крышке есть!

Минусы

Крышка с краями с открытым металлом болтается и люфтит на кастрюле во все стороны и такое впечатление, что она (крышка) вообще придумана не к этой кастрюле.

Возврат не стал делать так как стал использовать крышку от предыдущей кастрюли (NADOBA) - подошла вполне и края у старой крышки не открытый металл, а силикон!

Плюсы

Внешний вид- пушка! Объем 4.4 л, подходит для всех плит, и для индукции кстати тоже.

Минусы

Кастрюля классная, мне нравится что она подходит для разного типа плиты, вот мы как раз меняем сейчас с газовой на индукции

Купила пару кастрюль, т.к. уже знаю бренд у меня сковорода и сотейник еще есть их, качество на высоте. Вот теперь и кастрюли появились. Смотрятся стильно, а главное и практичный дизайн - широкие и термостойкие ручки, крышка плотно закрывает кастрюлю и тушить мясо или овощи удобно, меньше воды подливать надо в таком случае. Отмывается легко, покрытие качественное.

Плюсы

Можно использовать на конфорках любого типа. Качественное покрытие, при мытье не царапается и не стирается. Стильно смотрится, что не хочется прятать в шкафчик.

Универсальная кастрюля с отличной вместительностью. Внешний вид не громоздкий, смотрится на плите аккуратно. У нее очень хорошие толстые стенки и дно, пригорания можно не бояться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell RDA-1727 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.