Кастрюля Rondell Mocco&Latte RDA- 532 3,5л - Отзывы

Я готовлю небольшими порциями поэтому у меня все кастрюли объемом максимум 4 литра. Эта мне очень понравилась своим дизайном. Внешне подходит под мою печку ))) Кастрюля хорошая. Есть крышка. Покрытие антипригарное, основной материал сталь. Погревается она не очень быстро, но равномерно, за счет этого блюдам просто невозможно подгореть. Особенно вкусно в этой кастрюле у меня получается овощное рагу.Муж от него в восторге теперь)) Мне нравится что все ручки с защитой, можно не бояться случайно обжечься. На кастрюле сбоку есть небольшой носик, через него сливаю воду, очень удобная штука. Посуду можно использовать на любых печках, у меня газовая.

Плюсы

Объем 3.5 литра, подойдет и для супа и для гарнира, крышка идет сразу в комплекте, можно пользоваться не только силиконовыми аксессуарами но и металлическими.

Минусы

Цена немного завышена.

Часто ее использую , мне нравится вида не поменяла и мыть ее легко, так как к ней не пристает ничего.

Плюсы

С виду симпатичная, ручки такие интересные, 3.5 литра объем, можно использовать на индукционных поверхностях.

Минусы

В целом все хорошо.

Чаще использую для гарниров. но на днях варила в ней суп, так сразу в ней и обжарила все нужное .

Наконец-то смогла купить прилично большую кастрюлю в которой с легкостью смогу готовить для всей семьи. У меня просто индукционная плита, и для нее не подходит обычная посуда, по этому пришлось искать. Купила кастрюлю марки Рендел, покупала у них и раньше небольшие кастрюли, всегда оставалась довольна, на этот раз решила взять побольше и тоже не прогадала. Кастрюля качественная и красивая. Эта посуда , также легко моется в посудомойке, даже если она жирная, то потом от него и следа не остается. Отличное антипригарное покрытие, ни разу еще ничего не прилипало.

Плюсы

качественные материалы, ручки крепкие и со вставками и при готовке они не нагреваются

Минусы

Хорошая, красивая, качественная кастрюля. Мне нравится абсолютно все, я еще и сковородку присматриваю от этого производителя.

Плюсы

Кастрюля на 3,5 литра. Герметичная прорезиненная крышка. Качественная сталь, прекрасно держит температуру.

Удобная красивая кастрюля, которая мне нравится. Что касается блюда на всю семью я доверяю только ей. За время использования не изменился внешний вид и ее работа.

Плюсы

Хороший металл. Ручки покрыты на кастрюле и на крышке

Минусы

Купил для индукционной плиты. Изготовлена качественно, толстое дно и стенки. Удобно что ручки покрыты силиконом и не нужно брать ветошь чтобы убрать кастрюлю с индукции.

Плюсы

Красивый и стильный дизайн, антипригарное покрытие, легко моется, большой объём.

Минусы

требует аккуратного обращения, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Конечно же мне понравился дизайн этой кастрюли и я не смогла пройти мимо, качество также порадовало, кастрюля равномерно нагревается, а еда не пригорает.

Плюсы

толстые стенки, сделана из практичных и надежных материалов, легко моется

Минусы

классная кастрюля: за счет толстых стенок в ней прекрасно увариваются продукты, тушатся - вкус получается великолепный. Покрытие антипригарное, еда не пригорает

Плюсы

Кастрюля с антипригарным покрытием, можно сразу и пожарить и потушить не меняя посуду . Есть отверстие для слива жидкости что удобно.

Сейчас это моя любимая посуда. Готовлю в ней каждый день, покрытие хорошее, легко моется и не царапается.

Кастрюля с толстым дном, равномерно распределяет тепло. Удобные ручки не нагреваются, что позволяет безопасно перемещать кастрюлю. Использую для приготовления супов и тушеных блюд, результат всегда радует. Легко моется, не оставляет следов пищи.

Кострюлей довольна, не царапается ,хорошо моется, ручки с силиконом. Крышка плотником закрывается. Норм цена для 3х литров.

Плюсы

Не пригорает, легко моется, красивый дизайн, удобная крышка для слива воды.

Минусы

Отличная кострюлька. Безопасное покрытие для приготовления ( безвредное ). Пишут что долговечное ( надеюсь ))))) со временем проверим) Рекомендую к покупке.

Плюсы

Порадовала прилагаемая книжка с рецептами) Активно ее используем.

Минусы

Заклепки на ручках собирают вокруг себя грязь.

Кастрюлька хорошего размера, красивая, очень удобно, что есть как бы носик для сливания жидкостей. Силиконовые ручки не обжигают.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell Mocco&Latte RDA- 532 3,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.