Кастрюля Rondell Kortado RDS-1033 4,8л - Отзывы

4.5
Плюсы
Качество кастрюли не перестает радовать. Симпатичный дизайн.
Минусы
Отзыв
Покупали эту кастрюлю для индукционной плиты. Было 2 варианта, но в этой цвет понравился больше. Очень качественная кастрюлька с невероятно удобными ручками, которые вообще не скользят и не греются. Крышка стеклянная, плотненько закрывает. Есть мерная шкала, мне нравится, что во время готовки не надо лишний раз доставать... Читать полностью
Отзыв
Кастрюля отличная: тяжёлая, большая, ручки удобные, еда не пригорает. Внутри покрытия нет, так что можно металлической лопаткой мешать
Плюсы
Красивая, удобная, толстое дно.
Минусы
Отзыв
Купила по акции с царапиной лкп, это ее единственный минус. Ничего там не окисляется, и не деформируется как писали ранее. Окрас хороший и не царапается даже грубой стороной губки. Не пригорает. В общем положительное впечатление. Но за полную цену бы не взяла.
Отзыв
Здравствуйте! Кастрюля — огонь, дно толстое, качество отличное, цена супер. Рекомендую!
Отзыв
Рекомендую этот товар
Отзыв
Я в восторге от этой кастрюли от моей любимой фирмы Rondell. У меня вся посуда этой фирмы, поэтому и на дачу такую же заказала. Кастрюля просто красивая! Она из нержавеющей стали, цвет коричневый, такой солидный. Ручки удобные, за них не обожжёшься. Объём кастрюли — 4,8 литра, хороший. Внутри есть деления, удобно. В комплекте... Читать полностью
Плюсы
Объем, ширина.
Минусы
1. Брак уже с коробки, на дне скол. 2. Низкое качество металла, после второго использования, металл выгнулся, появилась вмятина, на стенках металл потемнел (окислился) и уже ничем не отмывается. И всё это при правильной эксплуатации, согласно инструкции производителя. 3. Легко царапается, от малейшего прикосновения, грубо говоря.
Отзыв
Хорошо, что досталась она мне с учетом бонусов. Вернул ее по гарантии, не знаю, как сковородки, но нынешние кастрюли у rondell отвратные, больше не куплю.
Плюсы
Отличная кастрюля и красивая.
Минусы
Отзыв
Куплю ещё, только поменьше объем.
Плюсы
Известная марка.
Минусы
Товар витринного образца с многочисленными царапинами.Всё равно взял из-за скидки.
Отзыв
Хорошее качество.
Плюсы
Хороший объем, красивый цвет, удобная в эксплуатации
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Кастрюлю приобретала на подарок к новому году. Очень понравилась хозяйке своим модным дизайном, необычный красивым цветом, удобными не нагревающимися ручками как на самой кастрюле, так и на крышке. Покупкой очень довольна!
Плюсы
Большая и красивая кастрюля интересного цвета, все ручки не нагреваются, материал у них не скользящий, крышка идеально прилегает к кастрюле, не дребезжит при закипании, пар держит.
Минусы
Отзыв
Купили за объем, нужна была большая кастрюля, приятный дизайн как бонус очень кстати, приятно лишний раз достать и полюбоваться на нее. Готовить легко и приятно, никаких замечаний нет, все сделано на совесть, материалы чувствуются что на уровне.
Плюсы
Внешне очень все красиво - и по форме, и по цветовому решению материалы качественные - за год кастрюля не поизносилась, со всех сторон как новая, без каких либо дефектов форма ручек удобная , лучше стандартных ручек-скоб , и хвататься проще , и мыть.
Минусы
Отзыв
Rondell достойная посуда, приятно, что уже который раз не подводят. Кастрюлю советую однозначно, эта серия вообще вся хороша, думаю еще что-то взять

Кастрюля Rondell Kortado RDS-1033 4,8л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell Kortado RDS-1033 4,8л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.