Кастрюля Rondell Bojole RDS-737 5,6л - Отзывы

Плюсы
Красивый внешний вид,ручки небольшие и не нагреваются,внутри есть разметка обьема.
Минусы
Отзыв
Очень довольна этой покупкой.Кастрюля именно такого обьема мне и нужна для моей семьи.Удобно,что есть разметка внутри,и прозрачная крышка позволяет следить за приготовлением,и легко моется.
Эксперт М.Видео8 мая 2019
Здравствуйте, Роман! Высота стенок кастрюли составляет 220 мм.
Показать еще 4 комментария
Плюсы
замечательная кастрюля,очень довольна.
Минусы
Отзыв
кастрюля именно для большой семьи,качество прекрасное,очень рекомендую.
Плюсы
давно пользуемся этой фирмой, ни разу не пожалели
Отзыв
Купил кастрюлю, потому что нужна была большая — для семьи из четырёх человек. Выбрал Rondell, потому что у меня уже есть несколько кастрюль этого бренда, и они мне нравятся своим качеством и дизайном. За короткое время использования никаких проблем не возникло. Кастрюля удобная, качественная, без лишних прибамбасов, с ручками... Читать полностью
Отзыв
Классная кастрюля, все нравится
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Ржавчина
Отзыв
Через месяц пошла ржавчина по дну, при обращении на горячую линию сказали , что гарантия всего лишь 2 недели . Кастрюля на выброс
Плюсы
Легкая и вместительная.
Минусы
Высокая стоимость.
Отзыв
Приобрела с бонусами, осталась довольна. Готовлю с удовольствием. На семью из 5-ти человек подходит для приготовления первых блюд.
Плюсы
Замечательная кастрюля.
Минусы
Отзыв
Купила шикарную кастрюлю, готовлю в ней каждый день, ручки удобные, крышка идеальная, Всем советую покупать этой фирмы кастрюли. Спасибо, М.Видео, за качественный товар!
Отзыв
Удобные ручки, внутри есть деления. Жена довольна
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Кастрюля для семьи из четырех человек, большая, вместительная.
Минусы
Приходится полировать поверхность.
Отзыв
Имеются мерки внутри, что очечь удобно. Крышка не нагревается, и. Имеется отверстие для выхода пара. Покупкой довольна, как слон.
Плюсы
Смотрится хорошо.
Минусы
Мало выбора литража этой серии.
Отзыв
Советую.
Плюсы
Отличная кастрюля. Хорошего качества. Ручки очень удобные, не нагреваются при готовке.
Минусы
Для нашей семью очень маленький литраж.
Отзыв
К покупке рекомендую. Качество хорошее.
Отзыв
Кастрюля не подходит для крышек другого диаметра
Плюсы
Не пригорает и легко моется. Как-то раз при очередном походе по магазинам увидели это чудо. Понравилось и высокое качество изготовления, и прозрачные крышки. эксплуатация показала правильность нашего выбора. Толстое термоаккумулирующее дно, позволяет хорошо распределять тепло по всей поверхности дна кастрюли и избегать локального подгорания. Прозрачные крышки имеют отверстие для выхода пара - это позволяет готовить еду на малом огне с закрытой крышкой. Но отдельно хочу отметить качество боковой поверхности и её преимущества. Вроде бы и сталь та же - 18/10 и качество полировки высокой. Но своеобразный узор на поверхности как-то интересно маскирует чистоту. То есть не нужно до блеска натирать поверхность - она и так выглядит всегда чистой и ухоженной. Ещё преимущество посуды - качественные термоизолирующие (пустотелые) ручки. Несмотря на то, что это металл, ручки редко нагреваются до температуры, которая не позволяет за них касаться. Это очень удобно. Ну, и, конечно, цена. Кастрюли хоть и не из дешёвых, но и не очень дорогие.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Плюсы
Кастрюля шикарная.Варила в ней мясо,ничего не пригорело.Также тушила в ней овощи( осталась довольна). Хорошо моется,после использования нет никаких пятен на дне. Ручки у кастрюли не нагреваются. Рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна.

Кастрюля Rondell Bojole RDS-737 5,6л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell Bojole RDS-737 5,6л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.