Кастрюля Rondell 20 см 2,8 л (RDS-1311) - Отзывы

Плюсы
Хороший дизайн, нержавеющая сталь с покрытием, для всех видов плит. Доволен.
Минусы
Не обнаружил.
Минусы
нет.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Искала себе кастрюлю до 3 л. Мне важен внешний вид кухонной утвари. Эта выглядит стильно. Мне нравится. Покупала для индукционной плиты, нагрев быстрый. У меня как раз конфорка одна 20 см.
Плюсы
Хорошая и качественная посуда в этой фирме
Плюсы
Вместительная, хорошо моется,легкая.
Минусы
Ручка на крышке сделана не качественно
Отзыв
Все в кастрюле хорошо, но ручка на крышке отвалилась меньше чем через год. Плохие заклепки
Отзыв
Кастрюля Rondell 20 см, 2,8 л — красивая и качественная. Подходит для всего. Ручка удобная, мыть легко
Отзыв
Сковорода Rondell 20 см, 2,8 л (RDS-1311) — компактная сковородка с хорошим антипригарным покрытием. Подходит для жарки яиц и небольших порций
Плюсы
Хорошая качественная кастрюля. Вполне удобный размер и диаметр. Подходит к индукции. Достаточно легкая, вместительная.
Минусы
Ручки сделаны не цельные, а из трубки или скатки листа. Но это не критично.
Отзыв
Нужна была кастрюля на 2.5 литра. Эта как раз подошла по вместимости и по диаметру. Сама кастрюля достаточно легкая, нержавейка достаточно толстая, подходит к индукции. Ручки не особо понравились, так как сделаны не из цельного металла (типа прутка штамповки), а из трубки или скрученного вкруг листа металла. Но это не критично... Читать полностью
Плюсы
Классная кастрюля, очень удобная разметка, дно толстое. размер для одного человека шикарный
Минусы
Не заметила
Отзыв
Покрытие снаружи собирает отпечатки пальцев, но это поравимо. у меня 2 печки разные (обычная и индукционка) на обеих пашет замечательно
Плюсы
Плюсы огромные, материал качественный.
Отзыв
Отличная средненькая кастрюлька. Хороший бренд, решили помнять всю посуду на кухне, и это бренд хорошо себя показал. Супруга в восторге.
Плюсы
Стильно смотрится в любом интерьере
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Давно хотела кастрюлю такого объема, да ещё попала на скидку, огромное спасибо, то что нужно, очень компактная, купила себе и в подарок маме, легко моется, еда остаётся долго тёплой, красивый дизайн, в общем все довольны, рекомендую!
Плюсы
очень понравилась, красивая, практичная, под любой интерьер
Минусы
Отзыв
очень стильно и аккуратно смотрится, спасибо!
Плюсы
Отличная кастрюля. Легко моется, удобная в пользование.
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Порадовало, что она из хорошего металла.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Можно покупать смело, даже не сомневайтесь.
Плюсы
Шикарная кастрюля, в ней все идеально, давно такую хотела, все устраивает.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Взяла, чтобы варить пюре и лапшу, все устраивает.
Плюсы
Оптимальный размер, классический дизайн, качественные материалы (быстро нагревается, долго остывает), достаточно толстое дно, подходит для индукции, хорошо отмывается в посудомоечной машине, при аккуратном использовании ничего не пригорает.
Минусы
Ручки на клепках, но это скорее придирки, за свою цену в данном магазине - их нет.
Отзыв
Очень понравилась цена с учётом бонусов. Качественных аналогов за эти деньги не нашел, также переживал, что в процессе эксплуатации будут нагреваться ручки, но никакого дискомфорта не заметил. Это уже не первая кастрюля от данного бренда, впечатления только положительные.

Кастрюля Rondell 20 см 2,8 л (RDS-1311)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell 20 см 2,8 л (RDS-1311) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.