Кастрюля Nadoba Ludva 20см/3л, с крышкой (727012) - Отзывы

Отзыв
мой идеал! тяжелая, блестящая, ручки приятные, стильные. долго не остывает. покрытие внутри и снаружи не тускнеет со временем. Блестит, как в первый день
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 ноября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Nadoba -отличная посуда! до этого пользовался другой серией , решил попробовать Ludva, сделаны хорошо, тяжелые , материалы приятные
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA3 октября 2024
Плюсы
Кастрюля хороша. Для меня оптимальный объем. Удобна в уходе, выглядит стильно. За долгое использование на кухне не потеряла товарного вида. Очень ее берегу. Моя любимица).
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Советую присмотреться к данной модели.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA30 ноября 2023
Плюсы
Кастрюля определенно стоит своих денег, отмывается после готовки легко, пользуюсь ей очень часто, но свой прекрасный внешний вид она не потеряла
Минусы
Отзыв
Кастрюля мне сразу понравилась и сомнений по поводу дальнейшего выбора не было. Она именно того размера, который мне и нужен бл. Я живу одна, и мне ее хватает. Кастрюля из нержавеющей стали, она очень проста в уходе. Ручки надежные, не шаткие. Вода в кастрюле закипает очень быстро. Теперь осваиваю потихоньку новые блюда... Читать полностью

Кастрюля Nadoba Ludva 20см/3л, с крышкой (727012)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Nadoba Ludva 20см/3л, с крышкой (727012) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Nadoba.