Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля Nadoba 24см/6,1л NITA - Отзывы

4.6
Плюсы
Толстое дно и стенки. Крышка с силиконовым ободом. Сливной носик и мерная шкала внутри кастрюли.
Минусы
Не нашла
Отзыв
прекрасная кастрюля, очень довольна покупкой. Рекомендую.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA2 ноября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
крышка с отверстием для слива, ручки не греются
Минусы
Отзыв
Кастрюля просто огонь. Ручки не нагреваются. В крышке силиконовые вставки, а также отверстия для слива. Любовь с первого взгляда. Берите, не пожалеете
Плюсы
Крышка хорошая, толстое дно
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Моя любимая кастрюля, готовлю часто на ней. Пользуюсь несколько месяцев, все отлично, никаких изъянов. Подарила на днях сестре такую же
Плюсы
Они в описании
Минусы
Кривое дно у всей посуды. в сервисном центре не смогли подобрать ровнее.
Отзыв
Использовать только на газовых плитах.
Плюсы
Моя любимая кастрюля!!! Ручки с силиконом, не греются, на крышке удобные места, чтобы придерживать крышку, тоже силиконовые!!!
Отзыв
Дуршлаг с разным диаметром слива прямо в крышке, использую вообще для всего, очень довольна! must have!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA21 февраля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Кастрюля Nadoba 24см/6,1л NITA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Nadoba 24см/6,1л NITA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Nadoba.