Кастрюля Nadoba 20 см/3,6л NITA - Отзывы

Плюсы
качество премиум
Минусы
Отзыв
Очень хорошая кастрюля! Тяжелая, не из фольги! Ручки не греются, есть слив. Литраж соответствует заявленному. Вообще смотрится очень стильно и дорого. Да, дороговато, но она того стоит! Аналогичная кастрюля прослужила 30 лет и только сейчас начала подавать признаки усталости. Данная кастрюля пришла тщательно упакована,... Читать полностью
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 ноября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Отличная кастрюля! Варю в ней все, от компота да супа! Ручки удобные, крышка плотная, легко моется
Плюсы
Классная кастрюля. Очень удобно, что не надо всяких прихваточек дополнительно использовать. Качественная и надежная кастрюля. Покупала для свекрови два года назад. Она теперь все только в ней готовит и супы и макароны. Теперь и себе решила купить. Люблю посуду из нержавеющей стали. Качественная кастрюля - на всю жизнь.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA23 ноября 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Кастрюля Nadoba 20 см/3,6л NITA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Nadoba 20 см/3,6л NITA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Nadoba.