Кастрюля Metrot ретро 5.7л 350015 - Отзывы

Плюсы

Красивая, понравился дизайн

Минусы

Пока нет

Давно хотела поменять свои кастрюли, нужны были именно эмалированные, поэтому долго изучала отзывы о производителях. В конце концов остановилась на фирме Metrot и заказа две кастрюли 5,7 литра и 2,4 литра. На первый взгляд все понравилось. Кастрюли были хорошо упакованы, боялась сколов, но пришло всё в идеальном состоянии. На коробке надпись "С любовью из Сербии". Внутри цвет не однородный, а в маленькую крапинку, но я знала об этом из других отзывов. По дизайну кастрюли подойдут ко многим кухням, надеюсь, что и в использовании не подведут.

Плюсы

Вместительная

Минусы

Минусов нет

Увидела в магазине эту симпатичную кастрюлю. Объём оптимален для моей семьи, готовлю в ней борщ и супы. Прочная, эмаль не окрашивается при контакте с продуктами. В уходе неприхотлива, отмывается легко. Нагревается шустро, время на готовку много не трачу. Идёт сразу с крышкой, ручка не нагревается, обжечься невозможно и самое главное имеется клапан для отвода пара.

Плюсы

Большая, красивая

Минусы

Нужна была кастрюля большая, взяла на 5.7литров и не могу нарадоваться её качеству! У меня большая семья и в ней отлично готовится суп, каши и даже рагу на всех. Равномерно прогревается. Моется легко. Мне нравится, что ручки не нагреваются. Симпатичный ретро-дизайн добавляет уюта на кухне. Очень довольна покупкой и советую всем, кто ищет красивую и практичную кастрюлю!

Плюсы

Легко мыть, красивая

Минусы

Вообще нет

Отличная кастрюля. Все как и хотела: большой объем. Ее легко мыть, как внутри, так и снаружи. Не надо тереть и тонну порошка сыпать. Просто проводишь губкой влажной и всё легко отстает у меня. Отличный добротный товар, сделана кастрюля качественно.

Плюсы

Оптимальный объем

Минусы

Решила обновить всю свою кухонную утварь и для начала приобрела кастрюлю. Остановилась на данном объема , так как оптимально подходит как для первых блюд, так и для соусов или гуляша. Выполнена из эмалированной стали, которая очень долго служит. Довольна своим выбором.

Плюсы

Крышка стеклянная, высокий уровень качества

Минусы

Не искала

Внешний дизайн сначала приглянулся и по качеству сразу заметно хорошая. Я пользуюсь кастрюлей в среднем уже месяца три пока что никаких сколов или трещин не проявилось. Вместительная по объему, у меня супа на всю нашу семью хватает.

Плюсы

Отличная вместительная кастрюля, качество, стеклянная крышка

Минусы

Рекомендую к покупке, уже есть аналогичные кастрюли на 2,7 и 3,3 литра. Можно мыть в посудомоечной машине. Отличное качество, подходит и к газовой и к электрической плитам

Плюсы

Хороша и оптимальна

Минусы

Не искала

Изумительный вид, универсальная цветовая гамма, практичный рабочий объем. Семейная)

Плюсы

Хорошая, оптимальная, красива.

Минусы

Не искал.

Универсальная и приятная цветовая гамма, изумительный внешний вид, хороший семейный практичный объём для изготовления пищи.

Плюсы

За 2000 брать не стал бы. За 700 нормально.

Минусы

Ручки очень горячие, надо ждать когда остынет. Крышка самая обычная, рублей за 200.

Ручки разочаровали. Читал отзыв что не греются. В итоге настолько горячие что дотронуться нельзя.

Плюсы

нормально варит.

Минусы

пока не выявлено.

можно использовать в бытовых условиях.

Плюсы

новая

отличная кастрюля

Плюсы

Дизайн, герметичность. Подходит на все виды плит.

Минусы

Не обнаружил

Покупал для сестры, она довольна.

Плюсы

Объем, дизайн

Минусы

Не выявил

Плюсы

Красивая. Качественная. Удобная

Минусы

Точно не 5,7 литров, максимум 5 литров если налить прям под самую крышку.

Очень жаль, но литраж не соответствует

Плюсы

Кастрюля хорошая

Минусы

Ручка у крышки не очень

Плюсы

Супер кастрюлька

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Metrot ретро 5.7л 350015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Metrot.