Кастрюля Metrot ретро 3.3л 350013 - Отзывы

Плюсы

Качество, удобство использования,цена

Минусы

Не обнаружены

Здравствуйте! Это уже третья кастрюля из этой серии.Теперь есть целый набор разных по размеру кастрюль на все случаи жизни. Две из них куплены как товар дня плюс бонусы. С учётом скидок цена на них получилась дешевле,чем на Китайские аналоги, но качество значительно отличается в лучшую сторону. Уже больше десяти лет пользуюсь кастрюлями этой фирмы из набора, полет нормальный. Ничего никогда не пригорает,не выкипает,пользоваться одно удовольствие. Надеюсь , у новых кастрюль качество не хуже!

Плюсы

Быстрый нагрев

Минусы

Минусов нет

Месяц как приобрела, хорошая кастрюля с плотной эмалью.Нагревается достаточно шустро. Эмаль за меся ен потрескалась. Для большой семьи, объём оптимальный. В наборе идёт прочная крышка, сидит как влитая, ничего из под неё не убегает, ручка не нагревается.

Плюсы

Добротная эмалированная кастрюлька

Минусы

Не нашел

Взята версия на 3,3 литра, как раз, что бы приготовить супчика литра на два) Эмаль нанесена с закосом "под старину", с якобы крапинками мрамора или чего-то такого, но это чисто визуал, на самом деле все идеально гладкое. Обновка на кухню пришлась впору, подумываем еще в комплект набрать что-то.

Плюсы

кастрюля классная

Минусы

заказала объём 3.3 л, оказалось маловата, буду брать больше. Сама кастрюля классная, цена намного выгоднее чем в других интернет магазинах, + использовала бонусы.

Плюсы

Хорошее качество, приятный дизайн, доступная цена

Минусы

Можно пропустить загрязнения в кастрюле из-за дизайна со вкраплениями

Качественная кастрюла с приятным дизайном в светлых тонах. Удобная прозрачная крышка, можно наблюдать за приготовлением пищи. Отличная цена со скидкой и бонусами.

Плюсы

Качественная эмаль и стильный дизайн

Минусы

Беру уже вторую кастрюля из данной серии. Первая была V 2,4л.Очень удобные в использовании, как на газовой плите, так и на индукции.РЕКОМЕНДУЮ!

Плюсы

Все

Рекомендую к покупке

Плюсы

Покупаю 2-ую кастрюлю из этой серии. Очень понравилась, в использовании.

Минусы

Минусов не обнаружила

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Кто любит эмалироапнные кастрюли, Вам сюда!

Минусы

Рекомендую к покупке. Фирма, проверенная временем

Плюсы

Проверенный бренд

Пользуюсь кастрюлями от этого производителя более 10 лет. Подходят к индукции. Купила теперь набор сыну. Довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Metrot ретро 3.3л 350013 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Metrot.