Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля Metrot ретро 2.4л 350012 - Отзывы

Плюсы
хорошенькая, очень маленькая
Минусы
пока нет
Отзыв
думала она по больше
Отзыв
Маленькая, крышка диаметром 16
Плюсы
Внешне симпатичная кастрюлька, если бы ни одно но
Минусы
когда забирал из магазина, то увидел на ручке значительный такой скол краски или эмали(не очень силён в технологии здп посуды). по этой причине сразу же сдал, благо, что девушка на выдаче сразу приняла товар обратно и быстренько всё оформила, проблем с возвратом денег не возникло(г.Й-Ола, ТЦ.Планета), за что ей большое спасибо!
Отзыв
Внешне супруге кастрюлька приглянулась, но, к сожалению, испробовать продукцию этого производителя так и не удалось. Не знаю вернут ли баллы за этот заказ, но в любом случае портить кастрюли мы и сами умеем, сразу помогать нам в этом не надо:-)
Плюсы
Очень удобная кастрюля на два человека самое то быстро закипает вода
Минусы
Не заметил
Отзыв
Покупкой остался очень доволен рекомендуем
Плюсы
очень удобная по литражу для двух человек самое то
Минусы
не заметил их нет
Отзыв
к покупке рекомендую вода закипает очень быстро
Отзыв
очень удобная и красивая кастрюлька
Плюсы
Прочная
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Решила обновить посуду. Выбрала эту кастрюлю, прочная из стали, готовить одно удовольствие. Объём оптимальный, для семьи из трёх человек самое то. Ручки удобные. Нагревается шустро. Есть крышка, с клапаном для выпуска пара, удобно, отслеживаю готовку не поднимая крышку.
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Отличная кастрюля, мне очень понравилась в деле, плюс очень приятный принт, за такую стоимость шикарная
Плюсы
Хорошая кастрюля
Минусы
Плюсы
Качество на высоте, красивый рисунок, взяла еще другие литражи. Однозначно советую к покупке
Минусы
Отзыв
Качество супер
Плюсы
Оригинальный дизайн, качественная эмаль, легко моются
Плюсы
Толстая,лёгкая удобная,комфортная,с крышкой и дырочкой для пара.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Увидела кастрюлю и сразу в неё влюбилась, решила приобрести сразу две штуки, одну домой ,другую на подарок,очень симпатичная ,толстое дно,с крышкой и дырочкой для пара.Спасибо бонусам и скидке.Рекомендую всем!!!!
Плюсы
Удобная, прочная.
Минусы
Отзыв
Прекрасная кастрюлька за небольшие деньги. Уже есть подобные кастрюли, служат долго. Не облазят.
Плюсы
Кастрюля просто супер. Пять с плюсом.
Минусы
Отзыв
Отличный Сербский производитель.Сделано в Сербии.
Плюсы
Качественный производитель
Минусы
Отзыв
Качественная кастрюля, смотрится очень аккуратно

Кастрюля Metrot ретро 2.4л 350012

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Metrot ретро 2.4л 350012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Metrot.