Кастрюля Maunfeld MCS57FA05FS 5,7 л - Отзывы

Минусы

Не обнаружено.

Кастрюля супер, большой объем, качество хорошее! Жене понравилась.

Плюсы

Очень симпатичная, красивая фисташкового цвета кастрюля. Мягкие ручки, не обожжётесь и не уроните, так как они широко расставлены. Пришёл заказ в удобной небольшой коробке, кастрюля упакована в полиэтилен.

Смотрел и выбирал кастрюлю до 9 литров, думал и эта хороша. Приобрёл, но, конечно, малость маловата для готовки пищи на большое количество людей на несколько дней. Ожидал, что будет по-крупнее. Сотрудники магазина сказали, что можно точно такую же заказать крупную через Москву, но ждать более полутора месяцев. Кастрюля очаровывает, красивый дизайн. Для стола самое-"То"!

Плюсы

Термозащитные ручки

Минусы

Не выявила

Довольна покупкой новой кастрюли. И по дизайну и по качеству устроила. Отметила, что ручки изолированны. Нет риска обжечься. Очень удобно в готовке. Буду брать еще и другие объемы.

Плюсы

Кастрюля хорошая, красивая и удобная. Но это именно кастрюля, а не жаровня, обратите внимание - дно такой же толщины как и стенки.

Кастрюля хорошо сделана, добротная. Красивый внешний вид, приятный цвет. Готовить в ней удобно, мне нравится.

Плюсы

просто офигенная! 👍 готовить в ней можно все! все очень быстро получается и вкусно! моется одним взмахом губки! даже в пмм лень нести, руками быстрее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld MCS57FA05FS 5,7 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.