Кастрюля Maunfeld MCS47FA02DG 4,7 л - Отзывы

Плюсы
Подходит для индукции
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Подбирала кастрюлю для своей новой индукционной панели. И этот вариант понравилась как дизайном, так и качеству. И к панели подошел. Разогрев присходит моментально, воды вскипает очень быстро.
Плюсы
Красивый внешний вид.
Минусы
Хотелось бы внутреннюю поверхность светлого цвета.
Отзыв
Очень красивая внешне кастрюля, выглядит современно, стильно. Ручки от самой кастрюли и от крышки, ободок крышки soft touch, приятные на ощупь. На крышке есть отверстие для выпуска пара, есть выемка для слива воды, на ободке присутствует метка в каком именно месте. Такой фирмой раньше не пользовался, для меня бренд ранее... Читать полностью
Отзыв
Купил жене такую кастрюлю, ей очень понравилась. Да и мне и самому нравится, видно по материалам, что качественная, добротная. Готовить в ней удобно.
Отзыв
Качество высокое, выглядит красиво, готовить в ней удобно. Я приобретением довольна, достойная вещь для кухни.

Кастрюля Maunfeld MCS47FA02DG 4,7 л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld MCS47FA02DG 4,7 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.