Кастрюля Maunfeld MCS22S08GR - Отзывы

Плюсы
Крышка
Минусы
У меня нет
Отзыв
Качеством кастрюли осталась полностью довольна. Такое понравилась и крышка. Имеет несколько отверстий для слива воды. А такое клапан для выпуска воздуха. Рекомендую.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Внутреннее покрытие не впитывает запахи, что очень важно для меня. Легко моется, отмывается даже пригоревший жир.
Отзыв
Ручки остаются прохладными, можно безопасно перемещать кастрюлю без прихваток. Крышка плотно прилегает, пар не выходит.
Отзыв
Давно искала кастрюлю небольшого объема, но при этом практичную и стильную. И вот, наконец, нашла - Maunfeld ! Идеальный размер: 2,2 литра - то, что нужно для приготовления небольших порций. Кастрюля прочная, не ржавеет, легко моется.
Отзыв
Компактная кастрюля, ручки со специальными накладками, чтобы удобно было снимать с огня. Нержавейка, быстро нагревается, в комплекте с прозрачной крышкой, довольна покупкой осталась.
Отзыв
Небольшая кастрюлька, что мне понравилось здесь, что ручки не нагреваются, так как есть специальный материал на них. Красивая, в комплекте идет прозрачная крышка.

Кастрюля Maunfeld MCS22S08GR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld MCS22S08GR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.