Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля Maunfeld CARMEL MF22CRM01CR - Отзывы

Отзыв
Пользуюсь этой кастрюлей для приготовления различных блюд и очень довольна. Равномерно нагревается и долго сохраняет тепло. На плите стоит устойчиво не скользит. Внутренняя поверхность легко моется даже если что то пригорело. Особенно нравится дизайн и качество исполнения. Радует глаз на кухне.
Отзыв
Эта кастрюля стала моей любимой на кухне. Готовлю в ней супы, каши, тушу мясо. Нравится что можно использовать на любой плите. Крышка плотно прилегает что ускоряет процесс приготовления. Материал очень качественный не царапается при использовании металлических приборов. После мытья не остается разводов что очень приятно... Читать полностью
Отзыв
Кастрюля оказалась именно такой как я и хотела. Готовлю в ней практически каждый день и очень довольна результатом. Еда не пригорает благодаря толстому дну. Ручки удобные и не нагреваются. Крышка имеет удобный держатель что позволяет легко ее снимать во время готовки. Объема хватает для приготовления супа на всю семью.
Плюсы
толстые стенки у кастрюли.
Минусы
ручки нагреваются очень сильно, у меня газовая плита. крышку невозможно оставить приоткрытой съезжает. я разочарована.
Отзыв
сожалею, что купила эту кастрюлю.
Отзыв
После готовки овсянки или молочных каш легко отмывается без жестких губок. Внутренняя поверхность осталась гладкой, несмотря на частую эксплуатацию.
Отзыв
Размер удобен для приготовления на 2-3 порции. Храню в ней остатки еды крышка не пропускает запахи, даже если в холодильнике что-то ароматное.
Отзыв
Готовлю в ней практически ежедневно рис и гречка не прилипают ко дну, даже если забываешь помешать. Подходит для газовой плиты, нагревается быстро, но не перекаляется.
Отзыв
Ручки действительно не нагреваются, что удобно, когда нужно переставить горячую посуду. Крышка плотно прилегает, пар не выходит, и блюдо не теряет сочность.
Отзыв
Использовала в духовке для запекания картофеля форма не изменилась, ручки остались целыми. Пригодилась как универсальная посуда.

Кастрюля Maunfeld CARMEL MF22CRM01CR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld CARMEL MF22CRM01CR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.