Кастрюля Maunfeld 20см 3,6л MF40MS01CR - Отзывы

Эта кастрюля ощущается как профессиональная посуда. Ручки прочные, прикреплены надежно. Стеклянная крышка позволяет мне видеть, что происходит внутри, не поднимая ее и не выпуская пар. Действительно универсальный размер для повседневной готовки, очень рада, что выбрала ее.

Вместительная и практичная кастрюля! Размер очень удобный для семейной готовки. Готовлю в ней супы, тушу овощи, варю макароны. Толстое дно не дает пище пригорать, прогрев равномерный. Ручки эргономичные, не греются. Качество материала радует, выглядит добротно. Легко ухаживать. Отличное соотношение цены и качества!

Средних размеров кастрюля с приятным современным внешним видом. Трудно заставить блюдо пригореть: равномерное распределение тепла и плотно прилегающая крышка делают своё дело. Мою в посудомойке — никаких пятен, поверхность по-прежнему зеркальная.

Практичная и удобная, без лишних деталей. Нагревается быстро и держит тепло стабильно. Удобные ручки, крышка с пароотводом — в общем, всё продумано. После мытья не остаётся пятен, материал устойчив к повреждениям. Повседневный надёжный помощник.

Плюсы

Минусы

сварили пельмени,помыли кастрюлю.Появились пятнышко,как ржавчина.на дне

производство Китай,нержавеющей стали там не наблюдали🤬

Отличная кастрюля для ежедневного использования. Удобный объем, подходит для приготовления вторых блюд и супов. Материал высокого качества, выглядит очень надежно.

Отличная кастрюля среднего размера. Немного больше моей предыдущей, как раз то, что я хотела для тушения и варки супов на несколько дней. Матовая сталь смотрится великолепно и очень практична. Готовит равномерно, а моется вообще без проблем, просто блеск.

Прекрасная кастрюля! Оптимальный размер для моей семьи. Готовить в ней удобно и приятно. Легко моется и долго сохраняет свой внешний вид.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld 20см 3,6л MF40MS01CR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.