Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кастрюля Inhouse LTT-20CS - Отзывы

Плюсы

Качество хорошее, достаточно плотные стенки, красивый цвет, мягкие ручки, быстро нагревается, довольна покупкой

Минусы

Красивая коллекция, взяла и ковшик

Плюсы

Очень удобное оформление заказа. Оформила он лайн заказ со списанием бонусов,тут же на телефон пришёл пароль с подтверждением запроса о списании бонусов.На электронную почту пришло подтверждение заказа. В личном кабинете отразился заказ, который можно было забрать уже через 15 минут т. к. он был в наличии в магазине ,который я выбрала (ближайшей к дому). В магазине стоит терминал ,вводишь номер заказа и ожидаешь.Очень быстро обслужили к чеку прикрепили скидку в магазине подружка.

Минусы

Из минусов. Товар был запакован ,и сразу в магазине его не проверила. По приходу домой ,распаковав товар обнаружила не большой дефект на верхней части товара(кастрюли). Но посчитала не критичным и дольше оформлять возврат ,который еще передается на экспертизу.

Плюсы

Хороший объем, можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

Минусов нету

Кастрюля хорошая, много вмещает в себя (2л ). Кому-то мало, но на нашу семью из 2х человек в самый раз. Обрадовало, что можно мыть в посудомоечной машине, не темнеет. Ну и вид у нее прикольный, смотрится круто, особенно на светлой кухне.

Плюсы

Отличная кастрюлька, то что нужно для приготовления супчика для дочи.

Минусы

Не нашла

Классно вписалась в мою кухню. Сперва купила ковш этой серии, сейчас кастрюлю, со временем и сковородки докуплю и будет у меня мега стильный набор.

Плюсы

Толстые стенки, для семьи объем хороший, качеством я довольна, брала пару недель назад по акции, цена-качество хорошее.

Минусы

Удобные ручки, легко мыть, качеством довольна я.

Плюсы

Красивый внешний вид, добротные материалы

Пишу отзыв после нескольких приготовлений пищи. Кастрюля хорошая, добротная на вид и по весу. Опробовала как на супах, так и на молочной каше

Плюсы

Прочная, качественная, красивая.

Минусы

Легко мыть, удобно готовить.

Плюсы

Хороша и по качеству, и по дизайну.

Минусы

Довольно-таки милый комплект получился с ковшом, ищу сковороду.

Плюсы

Размер оптимальный для тушения, ничего не пригорает. На вид симпатичная.

Минусы

Не обнаружены.

Понравилась!

Плюсы

Отличная кастрюлька. Крышка плотно закрывает. Покрытие идеальное. Размер удобный - средний.

Цена, качество - 5+.

Плюсы

Хорошая кастрюля, подойдет как для приготовления каши, супа, так и для тушения овощей, объем оптимальный - 2 литра.

Классная ручка.

Плюсы

Очень удобная маленькая кастрюля, прочная красивая

Удобно готовить для 2-3 человек , моется легко , покупкой довольна

Плюсы

Удобная, качественная, толстые стенки, в меру тяжелая, крышка удобная.

Минусы

Неа.

Могу рекомендовать!

Плюсы

Увесистая, крепкая, толстое дно.

Красивая.

Благодарю! Хорошая кастрюля! устраивает всё

Плюсы

Цена, покрытие, удобная крышка, красивая.

Легко мыть, удобные ручки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Inhouse LTT-20CS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Inhouse.