Кастрюля Augustin Welz AW-2303 керамическая 1.7л - Отзывы

Плюсы

Посуда супер! Кастрюлей это не назовёшь, но замечательная форма для запекания, а вернее две! Прекрасно вписалась в интерьер кухни!

Минусы

Давно хотели приобрести керамику благодаря ряду преимуществ, если сравнивать с другими аналогами, сделанными из более простых материалов. Данное приобретение вызывает реальное восхищение, так как теперь могу пользоваться двумя функциональными формами. Отмечу и удобство квадратной формы для запекания, и функциональную крышку, которой я пользуюсь для подачи блюд и для непосредственного запекания. А можно применять для хранения приготовленного блюда.

Плюсы

Красивая, удобная в быту.

Минусы

Вряд ли тут вообще возникнут какие-то минусы.

Кастрюля выглядит очень необычно. Он может подойти в качестве подарка. Но конкретно я купила эту кастрюлю в качестве подарка самой себе. Объём составляет 1.75 литра. И ручки, и сам корпус, и крышка сделаны из керамики. Форма квадратная, окрас очень интересный. Можно поставить её в холодильник именно в холодильную часть. Она довольно быстро отмывается от остатков еды.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Augustin Welz AW-2303 керамическая 1.7л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Augustin Welz.