Кастрюля 18см/2.7л с крышкой REGENT inox Apple B - Отзывы

Плюсы
Симпатичный вид, такая пузатенькая. Внешняя стороны кастрюли отполирована зеркально, если хорошо намыть можно увидеть своё отражение :-) Внутри поверхность матовая, на вкус еды не влияет))) Кастрюлька не лёгонькая, мне не хватает сил взять одной рукой если она полная. Стенки и дно прям толстые, остывает долго. Пользую на газовой плите ни каких проблем, цвет не изменила, нагара нет, не облезла.
Минусы
Нет мерки литража внутри кастрюли, но мне не очень критично.
Отзыв
Хорошая кастрюля, с своим функциями справляется на 100%. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Большой объём
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В новую квартиру решила не везти свои старые кастрюльки, а выбрала новые и стильные. Прочная кастрюля, оптимальный объём. Готовлю в этой кастрюле супы и борщи и хватает на всю семью. Ручки удобные, не громоздкие. Идёт уже сразу с крышкой, которая выполнена из прочного стекла. Имеется клапан для отвода пара, очень удобно... Читать полностью
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025
Плюсы
очень классная кастрюля, тяжелая и как и искала классическая форма, я довольна.
Представитель бренда REGENT inox14 марта 2025

Кастрюля 18см/2.7л с крышкой REGENT inox Apple B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля 18см/2.7л с крышкой REGENT inox Apple B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни REGENT inox.