Кастрюля 16см/2л с крышкой REGENT inox Apple B - Отзывы

Плюсы
В пользовании кастрюля уже полгода и ничего с ней не случилось, мою пару раз в неделю в посудомойке, готовлю на газу. Качество хорошее, в меру увесистая, выглядит вполне симпатично. Абсолютно не пожалел о покупке и использую эту кастрюлю в основном по утрам, кашу сварить или яйца.
Минусы
не нашла
Отзыв
Хотела маленькую кастрюльку. Заказала и не пожалела, хорошая, нигде не ржавеет, не гнётся. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Толстое дно, удобные ручки, большой объем. Металл очень хорошего качества. Кастрюля хорошая. Посмотрим как долго прослужит.
Минусы
Отзыв
Приличная кастрюля за небольшие деньги. Пришла на замену Vitesse. Дно даже толще, чем у предшественницы. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox19 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Очень симпатичная и практичная кастрюля. Небольшой литраж, сама не из фольги, вес имеет. В живую выглядит на много круче чем на фото, с наружи зеркальная полировка, а внутри матовая. Использовала уже пару раз ни каких нареканий, отмывается легко как руками так и в посудомойке. Использую на газу.
Минусы
при долгом нагреве ручки нагреваются
Отзыв
В целом все супер, покупкой очень довольна. Спасибо М.Видео!
Представитель бренда REGENT inox22 апреля 2025
Плюсы
Клапан для отвода пара
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Прочная кастрюлька, готовка теперь проходит гораздо комфортнее. Готовлю в ней бульоны, супы да борщи, объёма на семью из троих человек достаточно. Ручки тонкие, но прочные, имеют удобный хват. Кастрюля идёт уже с крышкой, не надо мучаться подбирать. Сидит плотно, есть клапан для отвода пара.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025

Кастрюля 16см/2л с крышкой REGENT inox Apple B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля 16см/2л с крышкой REGENT inox Apple B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни REGENT inox.