Кастрюля 16см/2.5л с крышкой REGENT inox Monica - Отзывы

Плюсы

Никаких проблем с пригоранием продуктов.

Минусы

Претензий нет.

Кастрюлька оправдала ожидания. В данной кастрюле понравился дизайн, хорошая вместимость. При варке бульона благодаря округлой форме не сбегает при сильном кипении. Крышка плотно прилегает, поэтому блюда готовятся быстрее. По чистке и мойке неприхотливая, специальных средств не требует. Все достоинства хорошо описаны в карте товара. Надеюсь, прослужит долго.

Представитель бренда REGENT inox 17 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!

Плюсы

Кастрюля нержавейка, а по факту будет вечная! Подходит для всех видов плит. Форма обычная! Дно капсульное, утолщённое, стенки кастрюли тоже достаточно толстые- не деформируются при сжатии, как в дешёвых кастрюлях. Ручки массивные, ухватистые, прочно закреплены заклепками. Крышка сидит плотно, в ней есть отверстие для отвода пара.

За 3 месяца использования ни разводов ни пятен. Рекомендую.

Представитель бренда REGENT inox П. 14 мая, 2025