Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кастрюля 16см/1.6л с крышкой REGENT inox TRUFFLE - Отзывы

Плюсы
Нержавейка, хорошее качество, подходит для всех видов конфорок, можно в посудомойке мыть. Ни чем посторонним не пахнет. На крышке есть отверстия для слива, это удобно, пользуюсь.
Минусы
Отзыв
Посмотрим как будет в эксплуатации спустя время, но на данный момент всем очень довольна.
Представитель бренда REGENT inox11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Отличная кастрюля. У меня постоянно в работе. Каши не пригорают, хотя я не имею привычку часто их помешивать. Считаю что цена и качество вполне соответствуют друг другу.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox20 мая 2025

Кастрюля 16см/1.6л с крышкой REGENT inox TRUFFLE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля 16см/1.6л с крышкой REGENT inox TRUFFLE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни REGENT inox.