Кассовый аппарат Эвотор Смарт-терминал ФН - Отзывы

Пользуемся терминалом Эвотор уже больше 4-х лет. Сначала обошлись без программы для учета товаров, из-за чего работа была довольно затруднительной. Вводить товары было крайне неудобно. Но после того, как приобрели программу управления ассортиментом, всё значительно улучшилось. Работа стала гораздо проще и удобнее, и теперь мы уже не видим с этим больших проблем. Терминал надежный и исправно работает на протяжении нескольких лет. Рекомендую использовать его в паре с приложением для товарного учета, особенно если у вас широкий ассортимент. Без него ,можно обойтись, если у вас немного товаров или вы оказываете услуги.

Плюсы

Минусов так много, что плюсы становятся несущественными!

Минусы

Смотрите отзыв

Более менее проработан в программе, прием товаров вручную! А когда товаров более 5 тысяч наименований, это не возможно! А чтобы загрузить из ексель, нужно полностью переделывать файлі ексель. которые высылают поставщики - в таком виде они не годятся! После того, как вы переделаете ексель-файлы, не факт, что загрузка пройдет нормально! У вас может загрузиться не весь файл, не все товары, ваша округленная в ексель цена загрузится вновь с копейками, наценка может из 50 процентов превратиться в минус 15, минус 20 и т.д.! И товар в базе будет стоять с ценами ниже закупочной! Если вы поставили галочку, чтобы отредактировать карточку товара, то она автоматически не снимается! Вам придется найти отредактированную карточку, снять с нее галочку, и только потом редактировать другие товары (ну или поставить галочку на все товары и потом снять со всех товаров! Это все жуткие косяки! Программа косячная и сырая! Брать за это деньги просто аферизм! Вы должны были дать пользователям пользоваться ею бесплатно, и мы своими замечаниями помогли бы вам исправить ее, и только тогда можно было взымать плату! Добавление штрихкода в карточке и при приемке товара не возможно! Прием и УПД не возможен! Все это в разработке! Ну так когда разработаете, тогда и берите деньги! Поддержка не работает! Неделю не отвечали на письмо в службу поддержки! Много звонков, видите ли у них, а мне то какое дело, что у вас много звонков? Я заплатила за то, чтобы портить свои нервы, терять время при работе с вашей косячной программой? Через неделю получила ответ- пишите в телеграм! Просто нет слов! Только врагу посоветую Эвотор!

Плюсы

Симпотичная касса, на это и повелся

Минусы

работает не стабильно, за 3 месяца 2 раза в ремонте. Все дополнительные опции за отдельную плату. Например за связь с 1с нужно платить каждый месяц.

В итоге мы остались на 1С, просто докупили к ней фискальный регистратор, который чеки печатает.

Плюсы

Минусы

Глючная касса

Купили кассу, постоянно какие то вылеты, пропадает база товаров, часто чеки не уходят в офд. От аккумулятора не печатает чеки, работает только планшет. Все дополнительные возможности за постоянную доплату.

Плюсы

Яркий дизайн, чеки пробивает

Минусы

Работает со сбоями, большое количество платных опций

Ребята, не повторяйте мою ошибку, не берите эту кассу. Вам постоянно придется доплачивать эвотору за более менее корректную работу аппарата. За подключение доп оборудования придется платить. За терминал для карт, весы, принтер и тд. Берут абон плату за то, чтобы выбить чек без лишних манипуляций, за внесение информации в чек, за округлени и тп. Касса тупит. Горячий телефон доступен для ВИП клиентов. Тех поддержка в чате конкретно на вопросы не отвечает, дает ссылки на статьи.

Плюсы

Плюс один хорошая идея но к сожалению не работает

Минусы

Касса без сопровождения, любой вопрос решается только исключительно деньгами. Даже информацию не предоставляют

Пользовался к моему сожалению тремя кассами и в каждом случае получал огромнейший негатив и никакого профессионализма. Если вы хотите тратить бесконечно деньги то покупайте эту кассу именно Эвотор

Плюсы

Удобное управление, личный кабинет

Минусы

дороговато приложения

Мы купили три кассы эвотор через дилера, подключили товарный учет с функциями для общепита, и взяли месяц поддержки 24/7, чтобы в первое время не остаться без помощи в выходные или вечером. Теперь уже отключили поддержку, так как вопросов стало меньше, и если что-то нужно, просто пишем в чат. В целом, аппараты неплохие. Есть множество удобных функций, хотя бесплатных маловато, конечно. По соотношению цена-качество могу рекомендовать.

Пользуюсь данной техникой уже несколько месяцев и пока нареканий нет. Интерфейс действительно удобный и интуитивно понятный, а скорость работы радует. Особенно хочу отметить широкий выбор приложений, которые подойдут для любых задач. Мне очень нравится приложение для учета товаров: оно позволяет видеть как цену закупки, так и цену продажи, а также рассчитывать прибыль, что значительно упрощает ведение учета. Еще одним полезным инструментом является программа лояльности, где можно выбрать подходящую акцию, будь то бонусы, кэшбэк или подарочные товары. Это действительно помогает привлекать клиентов и повышать их заинтересованность.

Плюсы

Есть возможность принимать оплату картами, в том числе бесконтактными прямо в кассе.

Минусы

Если вы работаете с маркированными товарами, приготовьтесь в цене кассы добавить 10 000 рублей в год просто за возможность пробивать в чеках маркированную продукцию: 1. Вдумайтесь! - За возможность считать встроенной камерой штрихкод - 4100 рублей в год. Абсурд 2. За возможность добавить в чек считанный код маркировки - 6000 рублей в год

Поскольку считаю вышеописанный недостаток тщательно завуалированной афёрой по отжиманию денег за воздух - я бы не рекомендовал покупать кассы Эвотор в принципе.

Касса просто замечательная, отлично справляется со всеми задачами! Компактные размеры и качественный сенсорный экран это большой плюс. У меня свой магазин, и в основном я работаю с подключением к интернету, но приятно знать, что при отключении света касса может проработать до 12 часов. Это настоящее спасение! В магазине доступно много бесплатных приложений, а из платных я установил только те, которые действительно нужны для работы с чеком. Нет необходимости покупать все подряд выбираешь только самое важное. В общем, однозначно рекомендую!

Плюсы

Их нету и наверное не будет с их политикой.

Минусы

Один БОЛЬШОЙ минус.

Купил кассовый аппарат Эвотор 7.2. Касса не соответствует ФЗ 54 из коробки. Чтобы работать с маркировкой оплати 6.000 руб., сим карту навязывают свою, оператор фискальных данных Эвотор других убрали, служба поддержки платная (PREMIUM) или по почте но ждать когда ответят в порядке очереди. Ни касса, а одно разочарование.

Плюсы

Лох не мамонт, не вымрет

Минусы

Эвотор следует этому девизу

Ужасно. Техподдержки нет. Функционал хуже, чем у варёного яйца. По цене АвтоВАЗа на ходу. Для своих целей подходит как молоко к селёдке.

у Эвотора интерфейс понятный, доступный, работать легко. Заносить товары в систему теперь реально быстро - всего 5 минут, и можно это сделать прямо из Excel или через УПД. Также приятно, что все данные хорошо синхронизируются с личным кабинетом на компьютере, можно даже и с телефона смотреть. Пожелания к разработчикам: сделать в личном кабинете больше фильтров.

Плюсы

просто подключить к вай фаю

Минусы

доп.оборудование надо докупать

подумали будет хорошей заменой атолу,думали так. на деле оказался среднячком. работает, пробивает, выдает чеки. чтоб сканить или взвешивать нужно докупать все оборудование. из-за этого ценник полного комплекта возрастает значительно.

Плюсы

Все функции выполняет

Минусы

Хороший аппарат для любого бизнеса. Мне в кофейне очень удобно им пользоваться, работает как от сети, так и от аккумулятора, вай фай ловит отлично, есть личный кабинет для просмотра статистики

Плюсы

Стоимость, качество работы

Минусы

Приложения почти все нужные за деньги

Хорошая касса, все работает, есть много приложений для разных задач, но цены если все, что нужно покупать, кусаются. Хотелось бы скидки для постоянных клиентов или какие-то еще бонусы при покупке нескольких прилоежний, напримепр

Этот аппарат стабильно работает ,без лагов и сбоев. Цена на устройство вполне разумная по сравнению с другими предложениями на рынке, а функционал не уступает аналогам. Удобно настроена работа с маркировкой. Благодаря приложениям можно легко заниматься фасовкой товара и печатать штрих-коды на весовую продукцию, что значительно упрощает ведение учёта. К тому же стоимость приложений максимально доступна. В целом, отличный выбор для бизнеса.

Плюсы

Работает, не лагает. Все просто настраивается

Минусы

нет горячей линии

Хотелось бы, чтоб была возможность звонить в техподдержку, а в остальном все ок. Терминал соответствует заявленным свойствам, поддерживает работу с алкоголем и сигаретами. Все функции исправно выполняет

У меня эвотор работает быстро и без сбоев. Из плюсов можно отметить, что она занимает мало места на столе и легко подключается к пин-паду. Все обновления устанавливаются просто, и в целом система очень проста в использовании. Все работает так, как задумано, и мне всё стало понятно с первого раза. Из минусов отмечу платные подписки, без которых работать невозможно по закону.

Эта касса 7.2 отличается высокой производительностью и качеством. Она позволяет интегрироваться с товароучетной программой, что дает возможность удобно управлять товарной базой на ПК без значительных затрат, в отличие от 1С или других аналогичных систем. Имеет возможность удаленного подключения к кассе - это значительное преимущество для владельцев магазинов.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кассовый аппарат Эвотор Смарт-терминал ФН на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кассовые аппараты Эвотор.