Картридж для струйного принтера Canon PG-445 - Отзывы

4.5
Отзыв
Картридж печатает хорошо, здесь никаких претензий. Сделан в Японии! Но цена - я считаю, что она очень высока!
Ирина17 февраля 2020
хватило краски на 4 листа это что пробники что ли???? У меня пробные стояли и печатали дольше!
Показать еще 3 комментария
2.0
Минусы
Краска быстро закончится примерно 140 страниц должен твит быть 300
Плюсы
Очень высокое качество.
Минусы
Цена, малый объём чернил .
Отзыв
Пользуюсь такими с покупки принтера. Пока был на гарантии, брал родные расходники. Сейчас фирма Canon ушла от нас, так что о гарантии можно забыть)). Будем заправлять сами эти картриджи, дело не хитрое. Полно роликов в интернете. Плюс этих картриджей в том, что они совмещены с печатающей головкой. Запас старых пустых есть... Читать полностью
Плюсы
Картридж отличный так как оригинал, печатает четко и ярко.
Минусы
Отзыв
Цена высоковатая, однако как раз пришли подарочные баллы, очень кстати
Плюсы
Оригинал
Отзыв
Оригинал, обЪём больше чем идёт с новым принтером. Есть едва заметные полосы, чистка не помогает.
Плюсы
XL, оригинал, Япония
Минусы
Напечатал листов 20, закончились чернила
Отзыв
Похоже картридж был полузасохший.
Плюсы
Высокое качество печати
Минусы
Чернила заканчиваются относительно быстро и дорогие
Отзыв
Один раз перезаправляла. С вновь заправленным старым-новым картриджем отказался работать
Плюсы
Японский оригинал, очень высокого качества. Но ресурс заявлен не слишком большой. Пока еще чернила не закончились, так что про реальный его ресурс ничего сказать не могу.
Минусы
Отзыв
Потом попробую его перезаправить, знаю одну мастерскую, где за такие вещи берутся. Если нормально получится, покупку буду считать очень удачной.

Картридж для струйного принтера Canon PG-445

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для струйного принтера Canon PG-445 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи для струйных принтеров Canon.