Картридж для лазерного принтера Pantum TL-420HP - Отзывы

Плюсы
Хватает надолго
Минусы
Не нашла минусов
Отзыв
Картридж стоит приемлемо, при этом соответствует описанию и всем заявленным характеристикам. Самое важное, что хватает его надолго, не нужно постоянно переживать, что он закончится в самый неподходящий момент, когда печатаю важные документы. Меняется он тоже совсем несложно.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Отличный картридж. По размерам встал отлично, печатает качественно.
Плюсы
Нормально все
Минусы
Отзыв
Второй раз приобретаю такой тонер. Главное, его хватает действительно надолго, уже сделал наибольший объем печати. Ресурс у него правда большой. Качество печати также очень хорошее, краска насыщенная, оттиски получаются четкими, контрастными. Краска высыхает оперативно, нет такого, что берешься за свежий листок, а потом... Читать полностью
Плюсы
Порошок не рассыпается и не размазывается, все символы четко перепечатываются.
Минусы
Отзыв
Переживал по поводу качества печати, но напрасно. Разрешение высокое сохраняется, насколько позволяет сам принтер. Оттиски качественные, как сам текст, так и рисунки или графики. Ресурса тонера хватает надолго, пока даже не знаю, насколько. В инструкции написано, что 3 тысячи страниц, думаю, что примерно так и будет.
Плюсы
Большой ресурс печати, можно надолго забыть о расходниках
Минусы
Не заметили пока.
Отзыв
Приобрели картридж от родительского комитета в класс, по просьбе учителя. Распечатывает регулярно учебные пособия для детей. Нам очень удобно, не надо покупать дополнительные учебные тетради. Ресурс печати у него огромный, скорее всего одного картриджа хватит до конца учебного года. Очень удобно, не надо заботится о расходниках... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество печати.
Минусы
Отсутствуют, надеюсь не появятся.
Отзыв
Для работы в офисе приобрели принтер этой фирмы и соответственно несколько картриджей. Опробовали в печати, остались довольны качеством. Печатают чисто, с первой страницы качество отменное, никаких пропусков печати, не мажутся и текст виден хорошо.

Картридж для лазерного принтера Pantum TL-420HP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для лазерного принтера Pantum TL-420HP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи для лазерных принтеров Pantum.