Картридж для лазерного принтера HP CF283X - Отзывы

Плюсы

Краски надолго хватает

Минусы

Никаких не заметила

Ставила картридж на LaserJet Pro MFP M225, все подошло идеально. Картридж не марается. Принтер сразу же нормально запечатал, буквы в доках четкие, не двоятся. Пропечатывается и начало и конец листа. Уже больше месяца печатаю и гуд, не кончается.

Плюсы

Не растекается по ходу печати.

Минусы

Нету

Печатает четко, без полос даже после полугода простоя. Хватает надолго, хотя печатаю часто и я и дети. Вставляется легко, принтер сам его распознал, с этим ноль проблем вообще.

Плюсы

ярко печатает

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Хороший по качеству картридж. понравилось что при печати получаются яркие четкие страницы текста и рисунка. Нам для занятий приходится много копий делать и он не бледнеет

Плюсы

Ресурс нормальный, легко вставляется.

Минусы

Не нашли минусов

По емкости как раз то что надо, не приходится часто менять, на пару месяцев хватает, хотя по работе очень часто приходится печать. Качество печати с ним гораздо лучше стало, а все потом, что чернила гораздо ярче и насыщеннее, чем в старом.

Плюсы

Оригинал

Минусы

ноль

Оригинальный картридж. Печать на высоте как после покупки принтера - четко и ярко, чернила не размазываются. Так как оригинал, то надежность и качество обеспечены

Плюсы

Четкий яркий текст

В принтер встал как родной, не заедает. Краситель не просыпается. Расход очень экономный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для лазерного принтера HP CF283X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи для лазерных принтеров HP.